发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]3/29-4/5去日本玩,准备带孩子去箱根两天,然后回东京

817 13
3/29-4/5去日本玩,准备带孩子去箱根两天,然后回东京。NRT进出。东京住Hilton Tokyo. 请教,
1,小田原的希尔顿住宿似乎周围没得玩,是不是要选箱根里的日本温泉酒店?
2,住箱根的话去富士山,一共两整天够吗?
3,目前是用70000分/日定的东京希尔顿积分房(买四送一)。我定了两个房,因为孩子大(11/15),一个房住不下。这个和现金价比似乎还是很合算的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yyh78  终钻会员  2020-1-6 03:30:56  | 显示全部楼层
反正住东京希很方便,门口酒店接驳车直接到新宿站,去富士山直接淘宝定行程就行了,8w厉害,我当时7w,
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-6 03:38:07  | 显示全部楼层
箱根建议温泉酒店,预算够住好一些的,比如说强罗花扇
dmalivecn  白金会员   楼主| 2020-1-6 04:13:54  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2020-1-6 03:30
反正住东京希很方便,门口酒店接驳车直接到新宿站,去富士山直接淘宝定行程就行了,8w厉害,我当时7w,
刚看了下,是7万一晚
dmalivecn  白金会员   楼主| 2020-1-6 04:15:10  | 显示全部楼层
FBI007 发表于 2020-1-6 03:57
樱花季,能用到积分绝对合适,箱根酒店周末应该会贵不少建议非周末吧,春季山里如果花开了坐小火车也很美。如果要去奥莱从强罗坐车50分钟到,也蛮方便的
奥莱是购物吗?和其他地方类似outlet比有价格优势吗?
dmalivecn  白金会员   楼主| 2020-1-6 04:17:30  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-6 03:38
箱根建议温泉酒店,预算够住好一些的,比如说强罗花扇
花扇贵啊,4个人两个房一天要$1300,小一万人民币。我找找其他的。
丸子君  终钻会员  2020-1-6 07:27:59  | 显示全部楼层
小田原不大,离开箱根也不远,不过,既然去箱根,最好住在箱根,日式旅馆很多选择。两天看你怎么玩了,稍微有点赶,河口湖不错。
飞客2002487  钻石会员  2020-1-6 07:50:14  | 显示全部楼层
是没得玩。
新宿坐车或者坐富士回游去河口湖看看山差不多了。
积分房是还好。
纪大大  钻石会员  2020-1-6 08:17:08  | 显示全部楼层
小田原周边啥也没有
dmalivecn  白金会员   楼主| 2020-1-6 08:47:59  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-1-6 07:27
小田原不大,离开箱根也不远,不过,既然去箱根,最好住在箱根,日式旅馆很多选择。两天看你怎么玩了,稍微有点赶,河口湖不错。
河口湖有个万豪?我不开车交通似乎不方便吧
飞的那一客  黑钻会员  2020-1-6 08:56:45  | 显示全部楼层
dmalivecn 发表于 2020-1-6 04:15
奥莱是购物吗?和其他地方类似outlet比有价格优势吗?
价格没啥优势,地方不大