发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州🔹余杭万丽🔹我太🉑️了!

1718 34
杭州余杭万丽从开业以来就掀起着一股网红酒店的风,看了很对评论也都说是国内万丽这个品牌的标杆。之前听说业主造这家酒店的时候都是用的实打实的材料,真的是一分钱一分货!
之前来过这家酒店很多次,尝试过下午茶,中餐厅,宴会餐,日餐厅…但一直都没有住过。想着说跨年,杭州也没有其他大型的城市活动,那么就订一晚体验一下吧。
下班之后收拾了东西出发,跨年夜打车的人真的多,不过还好往临平方向不堵车。从市区出发到酒店大概四十分钟左右吧。 杭州🔹余杭万丽🔹我太🉑️了!
酒店大门一如既往的好看,门口圣诞装饰驯鹿灯很好看,比千篇一律的圣诞树有意思多了
其他不多说了,直接上图吧。大堂人有点多,就没有拍照片了,隔壁R吧有点热闹。 杭州🔹余杭万丽🔹我太🉑️了!
很有意思的电梯背景墙。不过上上下下好几次都是中间的电梯,没有拍到其他两个的照片
没有谈心,佛系对待是否升级。酒店一共五六个套房,也就不为难前台了,大过年的还上班也不容易。反正到的也挺晚了,也是准备去R吧跨年,所以lounge access有没有也无所谓了,而且订的也是含早餐的价格。不过前台还是很主动的升级成山景房了。 杭州🔹余杭万丽🔹我太🉑️了!
行李架上方的画
暴力熊 应该花了很多钱买这个吧
一通乱拍照片之后就去楼下R吧喝酒跨年了。人还蛮多的,所以也没有拍照了。不过跨年的氛围一般,也没有很精确的倒计时活动。不过和朋友们一起喝酒跨年唠唠嗑也还是很有趣的 杭州🔹余杭万丽🔹我太🉑️了!
早餐台分的有点多,其实东西不少,但是因为分的比较开,所以看起来好像东西不是很多。余杭万丽的餐饮一直都是数一数二的,之前吃过的几个餐厅都不错,早餐也不例外。最爱的是龙虾粥,先包的馄饨水饺也很不错!
因为跨年的缘故吧,凌晨两点左右刚准备睡觉的时候隔壁房间用音响放歌嗨起来了。联系了总机,GSM也很快来处理了。因为是山景房,这一侧有临平人民广场,新年第一天**有活动,所以七点多的时候就非常的吵。不过这个也不是酒店的原因,所以也就没有怎么在意,继续睡了一会儿。退房的时候前台还主动提了这个事情,表示了歉意,送了一盒马卡龙。
总的来说还是很不错的体验,酒店也是非常适合拍照各种凹造型!也是因为地理位置离市中心有点远,不然我觉得这酒店的装修和服务完全可以卖现在再贵一倍的价格!心动的朋友们抓紧下手吧,说不定哪天酒店就开始全面涨价了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
colorful_zebra2020-1-12 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYC2020-1-6 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vatner862020-1-6 14:25
AbaqusAnsys2020-1-6 10:53
solarleon2020-1-6 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

感谢分享
临平那边除了宜家就没可逛的地,让我是在不想特意去
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lstm0082102  钻石会员  2020-1-5 19:43:18  | 显示全部楼层
地段不行,单一个酒店没法拉分
跨年夜也去了,钛金加套房券升了套房
造字的仓颉  钻石会员   楼主| 2020-1-5 20:06:21  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2020-1-5 17:49
临平那边除了宜家就没可逛的地,让我是在不想特意去
哈哈哈 就只去酒店打个卡呀 在酒店可以待一天
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-5 20:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家地段要是在杭州市区,秒杀市区的所有万豪。
Dxbb  黑钻会员  2020-1-5 20:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️
造字的仓颉  钻石会员   楼主| 2020-1-5 20:16:05  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-1-5 18:22
地段摆在那,大涨基本不可能的
那是自然 不过我预估今年会有小幅涨价 不会再像19年下半年那么低了
造字的仓颉  钻石会员   楼主| 2020-1-5 20:17:28  | 显示全部楼层
行者无疆9031 发表于 2020-1-5 19:53
跨年夜也去了,钛金加套房券升了套房
可以可以!刘云天同款嘛
造字的仓颉  钻石会员   楼主| 2020-1-5 20:18:12  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-1-5 20:12
这家地段要是在杭州市区,秒杀市区的所有万豪。
是的 市区的万豪都没有这家装修精致

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-5 20:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
港村王嘉尔  蓝钻会员  2020-1-5 21:31:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
小哲哲  黑钻会员  2020-1-5 21:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地段硬伤
dancer  黑钻会员  2020-1-5 21:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!