发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#跨年去哪儿#杭城逸·杭州金沙湖嘉悦里

4310 117
摆了个2020祝大家新年一切顺利,一世美好
就靠它们,和朋友打了4局台球,当场回血200RMB
打卡理由1.还没住过嘉悦里
打卡理由2.看报告说桂花龙井好喝
打卡理由3.收集一下吉祥物
打卡理由4.想打台球了
从海宁出发自驾20分钟左右到店;
强烈强烈推荐海宁许村镇的烧烤!!!当地空气不好,但是当地独有的烤脆骨肉真的太好吃了,新鲜的,就算是10后也不用担心吃到比自己年纪大的骨肉相连,据说很多大型冷库存有很多年份牛肉和各种食材...... #跨年去哪儿#杭城逸·杭州金沙湖嘉悦里
酒店区域最高10楼,属于旁边办公楼的裙楼吧
据说这车很好,这么冷,要什么自行车......
钻卡定乞丐双床,房间自动升级到湖景双床,套房没开也没什么好谈心的,酒店公共区域真的是下了血本,各种沙发我各种坐,都相当舒适;而且用了很大的空间,带上个熊孩子,捉迷藏肯定是够够的了......... #跨年去哪儿#杭城逸·杭州金沙湖嘉悦里
没坐这个冷板凳
公共区域可以呆着的地方很多,我拍了大概3分之一,毕竟还是呆在房间舒服......
该酒店的欢迎点心是我吃过最好吃的,原谅没见识我,真的太好吃.........
奶嘴款农夫山泉也显得更甜了一些,当然这是胡扯!
桂花龙井嘛,谁说媲美多少多少w的茶叶来着!!!!就那么回事嘛......喝了两罐硬是没喝出那么贵的味道......就正常小罐茶的水平嘛 #跨年去哪儿#杭城逸·杭州金沙湖嘉悦里
东西不多,认真好吃
这个袜子很厚实,不过风格我应该驾驭不了
可以挂门口示意打包早餐,不过真的用这个袋子装的话,应该吃不饱
灰泥噗电视?不记得了 抱歉
拖鞋很舒服的样子,实际也舒服
浴缸很大,放水不太快;以我在南翔DT的经验觉得快满了的时候其实才一个手掌多深度
想走性冷淡古典风的感觉?也有一点吧  ,说不上来
浴袍很舒服,舒服过杭康的,颜色也更讨喜
这么精致的浴盐罐子,我一度觉得打开有惊喜
谁知打开就是逸林了!!!!
奶嘴款农夫山泉.........
电视旁边的一沙雕
夜床开得很极致,什么都弄好补好了;甚至算到了朋友的小孩哭闹着要回家睡觉,两张床掀了一张床角........此处没有贬义,房间真的收拾得很彻底.........
早餐这块真的让我有些无从下手了,就如当天拿着个盘子在早餐档口无从下手一样;个人而言选择性真的太少了,当天有个酒店领导层估计是看出了我的惆怅,向我推荐了刚出炉的菠萝包,吃了一个觉得不错又续了一个,餐厅小姐姐也看着我喝了三杯红茶一脸惆怅样子,又推荐了刚出炉的墨西哥包,反正当天早餐没吃饱就是了。
那碗面?那碗面实在不合我口味,和服务员道歉说不好意思这个我要浪费了,让他端走了............我真的尽力了,各种调料各种加反正就是吃不下 #跨年去哪儿#杭城逸·杭州金沙湖嘉悦里
随便提一些不知道合理不合理的建议:
欢迎礼可以早点安排,虽然从来不会催,但是到了个下午6点还没送来,很容易担心自己是不是被遗忘了,那天下午6.30出酒店去海宁撸串前都没送来,十一点半回来才看到准备的一切............
早餐可以更多样一点;定位高于希尔顿了鲜榨果汁这个可以有啊.........
房间是不是可以放个懒人沙发?那个太舒服了啊,放窗边或者哪里躺着晒PP岂不很爽,还有迷你吧就三瓶饮料,能免就给免了吧,或者给金啊钻啊的免了,多欢乐的事情啊,毕竟房价和杭康就差300左右而已。
再说好的地方
9楼除了电梯里,公共区域和所入住的房间完全没什么味道了,别说我鼻子不好,闻不到和受得了是两回事;在此希望某DT加油,赶紧散尽气味.........
吃喝玩乐去附近天街和银泰都不太远,天街可以去下沙DT停车,银泰不建议开车,太难停车了,还堵......当然那天节假日也是一个因素
服务很热情了,真的很热情!每个人都会笑脸相迎打招呼,但是一定要看着他们,希望他们放开点,略微大声一点点,不然打了招呼客人没意识到,不是更尴尬?
门口的礼宾点个赞,主动又积极的安排地面停车,并在车边询问是不是需要协助拿行李............ #跨年去哪儿#杭城逸·杭州金沙湖嘉悦里
                                 感谢飞友赐字

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +27  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 感谢分享!
鲜花 (57朵) 鲜花榜
卡森K2020-9-23 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-8-14 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝士力量少女2020-8-14 14:50
Monrovia2020-6-2 14:41
学习学到头秃2020-5-19 01:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

Joj  蓝钻会员  2020-1-6 09:23:42  | 显示全部楼层
沙发?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-6 09:45
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-6 09:24:04  | 显示全部楼层
板凳?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-6 09:46
飞享生活  黑钻会员  2020-1-6 09:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris  空乘  2020-1-6 09:31:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第五个球,反了你了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愿风裁尘2020-1-6 12:27
shuaiboy45    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员  2020-1-6 09:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-6 09:55
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:45:52  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2020-1-6 09:23
沙发?
当然啦 !  你那么厉害
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:46:18  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-6 09:24
板凳?
也是优秀
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:46:28  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2020-1-6 09:31
真棒👍
过誉了
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:46:51  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-1-6 09:31
第五个球,反了你了
心意到了没凡凡?到了就好啦  哈哈哈
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:47:02  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-6 09:34
感谢分享
有好文必有你
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:47:19  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2020-1-6 09:43
你许村的面吃惯了么 这个面当然吃不下咯
许村面还没吃过呢.........
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:47:43  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-1-6 09:43
邦邦,谢谢送花
木渎Kris  空乘  2020-1-6 09:48:30  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-6 09:46
心意到了没凡凡?到了就好啦哈哈哈
当场回血200才是心意
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:49:32  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-1-6 09:48
当场回血200才是心意
哈哈哈,四打三胜,回血200......
aiseyo  终钻会员  2020-1-6 09:49:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好的,又记到小本本里

回帖奖励 +1 威望

看了面的照片突然怀念萧山希尔顿早餐的面,起码有葱油拌面、炸酱面、片儿川等四五种选择。canopy这碗面感觉也就同业主大波吹的水准……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-6 09:57
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-6 09:56:52  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-1-6 09:49
好的,又记到小本本里
记得好.........哈哈哈