2015-2019 | 中美 | 5年18户盘点等

1138 16
一、美卡5年13户
按时间顺序挑重点:
-- BoA Travel Rewards,第1张美卡,用于累计信用,branch申请后来也没要补上开卡礼lol
-- Amex Marriott Bonvoy,原Amex SPG,第2张美卡+第1张Amex卡,改版后基本上成了交年费用FN的抽屉卡
-- Amex Gold,原PRG,回国前主刷,回国后开了新Green Card来取代之
-- Amex奔驰白金(已绝版)年抛,去过HKG和带父母进SFO的休息室,外加无限PP卡和各种credit(当年好报销)
-- Amex ED,无年费保留MR点数的唯一选择
-- Chase CSP,第1张chase卡,开卡换UA里程出单程长荣J舱
-- 巴克莱AA红飞,刷一笔即送开卡礼
计划中:EDP下次收年费降级ED,CSP升级CSR观望中(很大程度上取决于Green Card是否年抛)...
二、国卡3年5户
可参考之前帖子 https://www.flyert.com/thread-3259212-1-1.html,而在12月底之前交行和小昭陆续也都提了小几k的额度,毕业路漫漫~
三、2019 Flight Log(使用工具:https://my.flightradar24.com/
继续追赶各位大佬的步伐,所以接下来...
四、新年首飞予定
这几天才临时和家人决定过年去趟日本自驾,看各种行程舱位的现金价惨不忍睹,正是里程票来怼的时候,一番搜索下看到个综合各种因素都还不错的行程,还能体验安娜家最新的78X,不犹豫直接出票,顺便用去年95刀年费的万豪联名送的FN定了一晚山中湖万豪
万事俱备,________   

鲜花 (8朵) 鲜花榜
赣州飞象2021-1-1 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phoenixark2020-3-30 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sexbomb1102020-1-23 02:40
DanielTse2020-1-6 11:01
我可以销了吗?2020-1-6 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Jackiepiano  金卡会员  2020-1-5 23:53:48  | 显示全部楼层
CSR目前还算给力!可以一卡流。EDP明年降级ED
大头丸子  蓝钻会员  2020-1-6 00:03:50  | 显示全部楼层
lz是读了6年phd吗?
fightradar24好评,我也用的这个。不过我看sea—phx颜色很深啊,为啥top route里没有呢
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 00:17:15  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-1-6 00:03
lz是读了6年phd吗?fightradar24好评,我也用的这个。不过我看sea—phx颜色很深啊,为啥top route里没有呢
美本+美硕,颜色不同是为了区分F/C/Y
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 00:18:13  | 显示全部楼层
利莫安森 发表于 2020-1-6 00:02
只欠基友
she as LD还是有的
大头丸子  蓝钻会员  2020-1-6 00:28:23  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-1-6 00:17
美本+美硕,颜色不同是为了区分F/C/Y
不不不,颜色越深代表本条航线飞过的次数越多。一次是橙色,两次是大红色,再多是深红色,最后是黑色
LS626562  钻石会员  2020-1-6 00:40:02  | 显示全部楼层
赞!提醒一下,Metal,不是metel
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 00:45:05  | 显示全部楼层
大头丸子 发表于 2020-1-6 00:28
不不不,颜色越深代表本条航线飞过的次数越多。一次是橙色,两次是大红色,再多是深红色,最后是黑色
lol我一直以为是表示舱位等级
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 00:46:34  | 显示全部楼层
shgman 发表于 2020-1-6 00:40
赞!提醒一下,Metal,不是metel
啊对,给谷歌输入法自动纠正跪了……
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 01:02:03  | 显示全部楼层
BillGates 发表于 2020-1-6 00:55
大佬大佬
盖茨兄面前不敢当不敢当
DanielTse  蓝钻会员  2020-1-6 11:03:19  | 显示全部楼层
我也用这个,楼主经停的话会把经停地点标出来么?
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2020-1-6 12:51:08  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2020-1-6 11:03
我也用这个,楼主经停的话会把经停地点标出来么?
是的 任何两地之间的segment我都标出来了
xiaolinzhou1997  银卡会员  2020-3-5 13:38:37  | 显示全部楼层
楼主在ASU啊 Tucson路过