发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞机上乘务长手里的ipad里面都啥内容?

1808 21
你们知道吗。是所有人都包含还是只包含两舱和高卡的信息。银卡在里面能看到吗。里面有照片吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天山怪路子2020-1-5 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavin58762020-1-5 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

北镇抚司66  白金会员  2020-1-5 11:00:54  | 显示全部楼层
怎么会有照片。。。你的账户里也没上传照片啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-11 21:13
LIVE  终钻会员  2020-1-5 11:07:17  | 显示全部楼层
小秘密呀小秘密。哈哈哈。pad里舱单有全舱人的很基本的信息。没有照片。不过如果楼主希望备注什么,可以和cc说嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天山怪路子2020-1-5 11:35
danielkwong  终钻会员  2020-1-5 11:09:31  | 显示全部楼层
北镇抚司66 发表于 2020-1-5 11:00
怎么会有照片。。。你的账户里也没上传照片啊
会有的,不然没办法辨认乘客……
当然,这个木航是不敢承认的,一道GDPR在头上:未经乘客允许从其他渠道获取乘客的生物识别信息,这个可是大罪。
Jack yan  钻石会员   楼主| 2020-1-5 11:10:53  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-1-5 11:07
小秘密呀小秘密。哈哈哈。pad里舱单有全舱人的很基本的信息。没有照片。不过如果楼主希望备注什 ...
主要是我把东航app会员里面的头像照片是半裸的,我怕被人看见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跪着别动2020-1-5 21:54
Jack    yan 发表于 2020-1-5 11:10
主要是我把东航app会员里面的头像照片是半裸的,我怕被人看见
Relentless19  银卡会员  2020-1-5 11:18:01  | 显示全部楼层
有所有人的信息,还有积分之类的,昨天刚看
weilai00  钻石会员  2020-1-5 11:43:54  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-1-5 11:07
小秘密呀小秘密。哈哈哈。pad里舱单有全舱人的很基本的信息。没有照片。不过如果楼主希望备注什 ...
想备注成CC家属
拳击手  钻石会员  2020-1-5 12:02:07  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-1-5 11:09
会有的,不然没办法辨认乘客……当然,这个木航是不敢承认的,一道GDPR在头上:未经乘客允许从其他渠道获取乘客的生物识别信息,这个可是大罪。
国内乘客在国内乘飞机的话,GDPR是不是就管不了啦
居无定所  蓝钻会员  2020-1-5 12:04:53  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-1-5 11:09
会有的,不然没办法辨认乘客……当然,这个木航是不敢承认的,一道GDPR在头上:未经乘客允许从其他渠道获取乘客的生物识别信息,这个可是大罪。
没照片,我看过
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
居无定所  蓝钻会员  2020-1-5 12:32:13  | 显示全部楼层
zhulin2948 发表于 2020-1-5 12:28
照片肯定有,还记得你在安检的时候需要抬头照相了吗?不知道你留意过登机柜台那台电脑,直接显示你的照片,自然而然的相应航班可以查到你当时安检时的照片,即便你是机场中转,恐怕前一航班的照片也会共享
没有,那些信息都在地面系统里,包括安检登机口的移动,但是到程序长ipad上就是你的姓名,性别,生日,手机,常客级别,座位号,积分数,和备注等信息。进去后是客舱座位,座位上用各种颜色标识标明常客级别,点进去是上面的个人信息。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KZn2020-1-7 01:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
STL  钻石会员  2020-1-5 13:51:54  | 显示全部楼层
照片肯定有,还记得你在安检的时候需要抬头照相了吗?不知道你留意过登机柜台那台电脑,直接显示你的照片,自然而然的相应航班可以查到你当时安检时的照片,即便你是机场中转,恐怕前一航班的照片也会共享
那是机场的离港系统,和东航的移动客舱应该不共享吧
北宋  钻石会员  2020-1-6 00:09:41  | 显示全部楼层
木棉088 发表于 2020-1-5 22:32
说明,无旅客照片!就是本次航班的:旅客人数,座位分布,再点击就是个人信息:包括姓名,舱位,会员级别,积分等!现在东航升级了系统,无法查看个人电话,全面加强维护旅客信息安全的哦
空姐来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木棉0882020-1-6 11:00
飞客2579067  蓝卡会员  2020-1-6 08:31:15  | 显示全部楼层
不共享的