发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州武林万怡的欢乐时光 餐点味道不错,美人……

805 11
杭州武林万怡的欢乐时光   餐点味道不错,美人唇脆爽,鸭掌微辣入味,柚子配酒挺好。感谢经理Mandy 酒廊给人感觉 宾至如归。 Brana 帮我调的莫吉托 好甜好喝!  
酒廊感觉比很多喜来登、万豪要做的好。 杭州武林万怡的欢乐时光   餐点味道不错,美人……
杭州武林万怡的欢乐时光   餐点味道不错,美人……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-1-4 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

科克斯奈德  禁止发言  2020-1-4 18:33:23  | 显示全部楼层
刚退房
covniko  黑钻会员  2020-1-4 19:40:56  | 显示全部楼层
武林万怡服务满分
曾经10000一晚。。。
隔壁的JW会不会更好一点?下周入住,有点小期待
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-4 21:47:21  | 显示全部楼层
这家酒廊会调鸡尾酒,很多酒廊都不会调酒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-5 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
allen0112  白金会员   楼主| 2020-1-4 23:18:52  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-1-4 21:47
这家酒廊会调鸡尾酒,很多酒廊都不会调酒
是的  而且是主动问你要不要调  想喝什么随便点   我点了一杯莫吉托   后面又喝了一杯长岛冰茶  调的可以的  
allen0112  白金会员   楼主| 2020-1-4 23:19:49  | 显示全部楼层
lws3261027 发表于 2020-1-4 21:25
隔壁的JW会不会更好一点?下周入住,有点小期待
这次住一天   没选隔壁   可以在论坛里搜搜  有人应该介绍过
allen0112  白金会员   楼主| 2020-1-4 23:20:30  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2020-1-4 20:01
曾经10000一晚。。。
10000分吗?    现在也还是吧  反正今天是   平时是7500吧
allen0112  白金会员   楼主| 2020-1-4 23:21:44  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2020-1-4 18:33
刚退房
今天下午、晚上用酒廊了吗  用了的话  可能咱擦身而过了兄弟
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-5 09:23:02  | 显示全部楼层
allen0112 发表于 2020-1-4 23:18
是的  而且是主动问你要不要调  想喝什么随便点   我点了一杯莫吉托   后面又喝了一杯长岛冰茶  调的可以的  
这家酒廊小姐姐培训过的
allen0112  白金会员   楼主| 2020-1-5 09:25:43  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-1-5 09:23
这家酒廊小姐姐培训过的
是的  包括楼下的服务员   很有礼貌  笑脸相迎