发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问杭州萧山两大带两小孩走cip要怎么配置?

637 9
请问杭州萧山两大带两小孩走cip要怎么配置?
不是常旅客,没有任何航空公司金银卡,就每年一两次国内外旅游,现在有建行大山,浦发ae,请问要达到这个要求最低成本的途径是什么?中行钻石?招行经典?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

银联cip一个6.2加一个1块搞定
victor0531  白金会员   楼主| 2020-1-4 17:52:22  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2020-1-4 17:51
银联cip一个6.2加一个1块搞定
银联的不是说超烂吗
wattss    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BJJesse  蓝钻会员  2020-1-4 18:25:18  | 显示全部楼层
base HGH的话,银联CIP确实不太好用,只有个快速安检无休息室(确切地说是安检前的简陋休息室)。
资质够建议办经典白,给领导办个副卡,这样你们出行各带1小就可以走贵宾楼了。经典白的成本你懂得。
不然就考虑用银联CIP快速安检,然后用龙腾进安检后休息室吧,中高成本考虑工行白金/2072/ae白,低成本考虑光大全家桶。

举报    本楼为最佳答案   

victor0531  白金会员   楼主| 2020-1-4 18:45:08  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2020-1-4 18:25
base HGH的话,银联CIP确实不太好用,只有个快速安检无休息室(确切地说是安检前的简陋休息室)。资质够建议办经典白,给领导办个副卡,这样你们出行各带1小就可以走贵宾楼了。经典白的成本你懂得。不然就考虑用银联CIP快速安检,然后用龙腾进安检后休息室吧,中高成本考虑工行白金/2072/ae白,低成本考虑光大全家桶。
就是快速安检后用龙腾喽,小孩还是比较麻烦啊
BJJesse  蓝钻会员  2020-1-4 21:41:22  | 显示全部楼层
victor0531 发表于 2020-1-4 18:45
就是快速安检后用龙腾喽,小孩还是比较麻烦啊
不知道小孩多大,很小的话跟前台谈个心就不用扣点了吧。。
Tommyw2019  金卡会员  2020-1-5 01:14:43  | 显示全部楼层
不问银行可利用app 查询
浦大喜奔APP--精品--高端卡专区--美运白金卡贵宾
飞客2579067  蓝卡会员  2020-1-6 08:47:19  | 显示全部楼层
AE好像可以带七人
Jack yan  钻石会员  2020-1-6 08:52:02  | 显示全部楼层
工行有快速安检和易行7号贵宾厅
也有独立贵宾楼
其他银行不知