发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019最后一飞,喜升舱!

1046 4
2019年的最后一飞,献给了天津航空。航班正值晚餐时间,所以过了安检就直奔金银卡休息室吃饭去。休息室人不多,就是有点远,过安检后直走到底,右手边,正对210登机口,饿!照片忘记照了,因为太饿了。晚餐准时送来,有宫保鸡丁,醋溜土豆丝,凉拌海白菜+黄瓜,番茄鸡蛋汤,主食有:白米饭,小馒头,外加一种甜的酥饼类东西。因为饿,吃了好多,喜欢海白菜+蛋花汤+1+1....饮料有正常的一些饮料以及海航的椰汁,我喝了两大杯,!
吃着吃着,有个小姐姐过来通知升舱了,好吧!金卡后第一次升舱,打开航旅一看,应该是超售了,好吧,新年送我一个大礼物,谢谢,撒花!
吃完饭*颠*颠跑去登机,又走走走,走回安检口附近,下楼,远机位,坐个摆渡车去。前序航班为大阪-天津,所以全部拉到国际那边去,再上楼梯等机,幸好我吃饱了的,有力气。
上了飞机后,看见右边停了一架新加坡的酷航,觉得十分的可耐。前舱好像基本满了,除了我,还有其他被升上来的卡客,照旧,小瓶水+报纸。
当天航班不知为何原因延误了一小时,起飞前,亲爱的机长操着一口浓浓的意大利口音,报告了飞行信息,后求证,确实是意大利机长,最喜欢听欧洲人说英语然后猜国籍,哈哈哈,恶趣味。
天航小姐姐们服务态度都很好,感谢,下飞机时本来想说新年快乐的,结果忘了,下次吧。好了,反正祝大家新年快乐!
照片不多,大家将就看吧
舱位变位C,按升舱前原舱位累计
正面看,更可耐,小黄鸟
机上娱乐品种一般,没看,平飞后就会周公去了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mcdull2020-1-5 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
纳兰走十7p2020-1-4 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-1-4 15:32:45  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,还有外国机长。
Ericxusc  黑钻会员  2020-1-4 22:22:49  | 显示全部楼层
上次升舱我直接睡到下机
我家胖弟  钻石会员   楼主| 2020-1-4 22:59:08  | 显示全部楼层
Ericxusc 发表于 2020-1-4 22:22
上次升舱我直接睡到下机
关于这点,真的很迷,之前坐祥鹏时,直接让我睡到下机,我中途起来,还告诉我不用起来,还有半小时才到。但是其他航空都是在下降前把我叫起来的
我家胖弟  钻石会员   楼主| 2020-1-4 22:59:46  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-1-4 15:32
恭喜恭喜,还有外国机长。
海航外国机长好像挺多的