发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日入住伦敦公园巷park lane洲际

3240 45
[htitle=一、,抵达酒店]12月30是我的“官方生日”(身份证上的),大概提前了一个月查询12月末积分兑换的房间,公园巷洲际只有30号可以兑换,就赶紧先换了。
当天中午11点多到的希思罗,由于是欧洲内部航班,出关速度非常快,12点多已经在酒店了。海德公园旁park lane 1号,和四季门对门,隔了一条小马路而已令人惊奇的是,我飞猪叫的接机的司机和洲际的门童超级熟,门童竟然会说很熟练的广东话。
CI时候前台态度非常好,又是问候又是祝生日快乐的。70000积分能用在park lane洲际感觉是非常值的,毕竟这家酒店我查了那么多次就没有低于3000rmb的,况且最近的ihg积分配合活动来的超级容易啊!提前一天app上已经显示房间升级了,我积分换的最基础的房型,给我连升了3个级别,到了delux room,入住前几天看还是superior room。然后!前台跟我说,由于是我生日,酒店给我送了一家三口的早餐!我已经非常满足了哈哈,饮料券自然还是有的。
酒店的花艺是真的很棒,一看就是下了血本的。
酒店位置也是很好隔壁就是海德公园,去哪都很方便,也难怪即便有些历史,房间价格还是一直这么高! 生日入住伦敦公园巷park lane洲际
[/htitle][htitle=二、,客房]deluxe room我拿到的是正对着马路和对面四季的,可以说是和对面房间能互相看到了
客房看上去是有些历史了,但还是挺干净的,住着也舒服,不会因为年代关系而觉得难受。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房就在房间同一层,但我没进去过哈哈。其他设施也没有关注

四、 整体评价

入住期间完全没感觉到之前听说的酒店对中国人不友好。门童还能记得我儿子的名字也会祝我生日快乐,感觉已是相当满意了。70000ihg积分能换到12月30号的房间以及早餐,个人觉得这个兑换性价比超值了!尤其跟第二天the great scotland yard比起来…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
Lehuo2024-2-5 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是112021-6-30 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2020-3-26 13:47
欧先生的旅行日志2020-3-25 20:19
飞客24334392020-1-10 05:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

CHICOHOUSE  白金会员  2020-1-4 02:44:51  | 显示全部楼层
很漂亮的酒店 很美丽的伦敦
klinsi0118  终钻会员  2020-1-4 02:57:35  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2239781  钻石会员  2020-1-4 08:14:42  | 显示全部楼层
喜欢她们家的花艺 好美
boyinblue68  钻石会员  2020-1-4 08:20:33  | 显示全部楼层
房间看起来好大
大锤子  钻石会员  2020-1-4 13:46:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点古典的感觉
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-4 13:56:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
巨头爸爸  黑钻会员  2020-1-4 14:07:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家对面的四季真是欲哭无泪,虽然服务在线,但是硬件,哎呦。。。

回帖奖励 +1 威望

离我挺近

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

插花有种凌乱的美