发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020首住之二刷北京新青海喜来登

1885 44
[htitle=一、,抵达酒店]由于朋友要去西站坐车,便选择了距离最近的这家酒店作为2020年万豪系首住。
从西单打车过来的,司机师傅表示完全没听过,还说那边不是一片废墟吗,怎么会有酒店?最后跟着导航前往。
今日来工作人员相比开业当天多了不少,热情依旧。 2020首住之二刷北京新青海喜来登
卖茅台的
喜欢这种挑高
[/htitle][htitle=二、,客房]小白金乞丐房升级行政房,但房间遇到点问题,经理帮忙换成了尊贵套房,有点开心。
本来上次对行政房挺满意的,结果没有对比就没有伤害,住一次就住馋了,完完全全家的感觉,当然了,是有钱人家的感觉。 2020首住之二刷北京新青海喜来登
进门的屏风和摆件:事事如意。
客卫
餐桌
客厅
有个小操作间
卧室
好像一根根烟
开放式衣帽间
卫生间大爱!宽敞明亮!
这间房不是智能马桶
看看这采光!
夕阳西下
欢迎礼选的巴黎水和冰淇淋,好评!
[/htitle]

一、 餐饮]这次赶上了欢乐时光,出品不错,吃饱没问题,小缺点是炒饭没味道,巴黎水、圣培露等都没了,原味苏打水也是跟小哥哥要的,说是目前断货了。 2020首住之二刷北京新青海喜来登

黑森林大赞,酸甜适口。
热菜有这两样,还有一个香菇炖鸡和一个蔬菜牛尾。
火腿芝士篇
沙拉
水果
[attach]5091452[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]最爱的泰国菜:Home Thai!
真的很地道! 2020首住之二刷北京新青海喜来登
奈雪新包装也太好看了吧!
霸气十足!
好吃不贵!
芒果好次!
我朋友说这是老鼠,我默默的为他下单了导盲犬。
[/htitle]

二、 整体评价

综合来看,还是一家很棒的酒店,最起码两次来服务水准在线,服务需求响应速度也很快,尤其是酒廊的每位工作人员,都值得表扬。
不过这家目前我发现一个比较大的缺点,就是马桶间反味严重,两次入住的三间房都存在相同问题,不知日后能否解决,刚开始总以为厕所没冲干净呢。其他的都是小问题,比如垃圾桶放在马桶间,在客厅或洗手台附近扔垃圾不方便,纸巾也只在洗手台有,客厅或者卧室应再多放置一盒,方便住客使用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
浦原喜助2020-1-6 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王子哈2020-1-6 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruowei19872020-1-5 18:37
赤巴别啊2020-1-5 07:25
sungfeifei2020-1-5 00:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

lengthen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LOSERS  白金会员  2020-1-3 22:56:38  | 显示全部楼层
套房也太太太太大了吧
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 22:56:59  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2020-1-3 22:53
请问,装修是不是味道很大。
这两次都没有闻到什么味道哦
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 22:57:30  | 显示全部楼层
UPSU 发表于 2020-1-3 22:56
套房也太太太太大了吧
可能是广角镜头的问题…没有那么大大大大大…
陶太狼  黑钻会员  2020-1-4 00:15:41  | 显示全部楼层
明天去二刷。这个卫生间返味儿确实是个大问题
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 01:44:47  | 显示全部楼层
这家酒店最近很火呀
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-4 01:44:57  | 显示全部楼层
希望一直厚道下去
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 09:36:16  | 显示全部楼层
DanielYu 发表于 2020-1-3 23:13
不错
感谢
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 09:36:31  | 显示全部楼层
陶太狼 发表于 2020-1-4 00:15
明天去二刷。这个卫生间返味儿确实是个大问题
是的 大家一起跟酒店反应
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 09:36:41  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-1-4 00:16
你居然又去了
哈哈哈便宜又方便嘛
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 09:36:49  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-1-4 00:17
不错
感谢
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 09:37:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-4 01:44
希望一直厚道下去
入住率挺高
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 09:37:25  | 显示全部楼层
lengthen 发表于 2020-1-4 08:50
旁边有地儿跑步吗
绕着酒店跑吧 没啥人哈哈哈
张汗如雨下  蓝钻会员   楼主| 2020-1-4 09:37:31  | 显示全部楼层
极客 发表于 2020-1-4 09:33
可以
感谢