关于男人卡,客服的答复

352 9
1.权益不需要要重选,延续上年的选择。
2.关于报销权益何时可以开刷,客服答复活动日期是1.1日开始就可以了。
总体感觉客服对于老卡用户的权益还是不清楚。我是去年1.9号开卡的,还是过了开卡日再刷。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

JimSuperDing  白金会员  2020-1-3 14:41:32  | 显示全部楼层
按你这位客服的意思,就是权益继续有…但没看到细则,最简单就是看你1.20还能不能参加活动…
solaris3240  黑钻会员  2020-1-3 14:49:25  | 显示全部楼层
我是没敢赌,提前一个月88了
pigfood  白金会员  2020-1-3 15:00:47  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2020-1-3 14:49
我是没敢赌,提前一个月88了
我周一88的,昨天打电话卡复活了
我问客服,客服怎么说没有刷卡金了,刚把卡消了
lnkfish  黑钻会员  2020-1-3 15:35:42  | 显示全部楼层
名字都写了核卡年,哪天核卡的哪天重置
karlwan61604852  金卡会员  2020-1-3 16:58:26  | 显示全部楼层
我刚才又打了一边客服电话,客服确认今年男人卡活动没有续期的通知。我希望某些人不要信誓旦旦的说活动又续期。毕竟大家都不是客服。客服现在都晕晕的。
ch00131903  蓝钻会员  2020-1-3 22:01:18  | 显示全部楼层
karlwan61604852 发表于 2020-1-3 16:58
我刚才又打了一边客服电话,客服确认今年男人卡活动没有续期的通知。我希望某些人不要信誓旦旦的说活动又续 ...
这是基于常识做出的判断,一张没权益的卡能继续收680年费?浦发再LOW也是前十的商业银行,不要老把别人当卷几笔就跑路的P2P考虑。再退一万步说,浦发真敢这么做,那投诉银监会撕回年费肯定一点问题没有,所以我不明白有什么可担心的。而且现在的问题是公告里已经明文说了,每持卡人每核卡年报销一次,但有些人硬要揪住第三条说的新户可参加说事。我只能说,不信何必来问?赶紧销卡保平安,别一副既舍不得毛又怕被反薅的猥琐样子,真以为银行日子混不下去要靠骗你们这点年费了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梦醒听风42020-1-4 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
納籣蒼月2020-1-4 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dialogbox  蓝卡会员  2020-1-4 17:08:24  | 显示全部楼层
我打电话问客户了说没有权益