关于2072银联钻石卡以及其它高端卡的年费政策~~

29938 198
姓啥啥  黑钻会员  2020-1-8 00:13:27  | 显示全部楼层
之前套卡3600,现在一张3600一套3600*2=7200……
mzs  钻石会员  2020-1-8 17:31:09  | 显示全部楼层
刚刚咨询中行网点,进件标准要求中行财富管理客户
juxt  钻石会员  2020-1-8 21:24:45  | 显示全部楼层
2019年3月下卡但没激活的,现在激活依然首刚,当时客服说2020年3月前激活,不激活会怎样
感谢楼主,20万分开卡去
hawklx  白金会员  2020-1-10 09:35:11  | 显示全部楼层
年费政策是还没有确定吗?问了理财经理,0201的3600年费不打折,要么刷12笔30万,要么20万积分抵扣
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-10 09:47:54  | 显示全部楼层
hawklx 发表于 2020-1-10 09:35
年费政策是还没有确定吗?问了理财经理,0201的3600年费不打折,要么刷12笔30万,要么20万积分抵扣
确定了,总行给各分行卡部都发了邮件,你问的理财经理,本来信用卡业务就不是她主营业务,加上卡部的培训没有落实好就会这样~她要是真心想帮你找,你让她联系分行的同事(都不需要是卡部的,随便什么个经部、公司部都可以),让他们在公司邮箱里找邮件,找不到就打总行卡部老师的电话,对方会告诉她什么时间发的邮件,肯定能找到
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-10 09:48:54  | 显示全部楼层
juxt 发表于 2020-1-8 21:24
2019年3月下卡但没激活的,现在激活依然首刚,当时客服说2020年3月前激活,不激活会怎样
不激活……似乎不会怎么样
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-10 09:49:13  | 显示全部楼层
mzs 发表于 2020-1-8 17:31
刚刚咨询中行网点,进件标准要求中行财富管理客户
各地政策不同哦
飞客2558680  蓝卡会员  2020-1-10 17:44:23  | 显示全部楼层
搜索了那么多 不知道0073的权益到底是什么   有张0001的卡 ,现在连VIP也取消了   就想知道怎么配卡  帝国信用卡
烧烤  白金会员  2020-1-14 15:03:37  | 显示全部楼层
新申请的银联钻石卡、世界之极卡都可以通过20万积分抵扣首年年费,如果你觉得首年万事达世界之极卡年费仅仅360一年,价值高于20万积分,你也可以选择直接缴纳,也就是,首年年费不用刚了
uutime  钻石会员  2020-1-14 15:53:54  | 显示全部楼层
这个帖子我留过言,赞过楼主,顺便方便日后翻看,结果被删除了。
再次感谢楼主分享,希望不被删楼。因为我可能还会翻看这篇帖子的。
feek  钻石会员  2020-1-15 11:11:55  | 显示全部楼层
2072到底是个啥卡
yuzhiwei8272  白金会员  2020-1-15 14:57:32  | 显示全部楼层
插眼
康毛毛  金卡会员  2020-1-18 06:22:04  | 显示全部楼层
646618 发表于 2020-1-3 15:29
感觉对新户世界之极+小白金性价比最高,首年年费360,次年积分兑换,看之后需要再考虑要不要加办银联钻石
有了世界  是不是随时可下钻石?
baiyangge  黑钻会员  2020-1-21 22:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Redamancy  白金会员  2020-1-22 04:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前天刚填的表,本打算办0073,后来网点说只有2072,已建档,没卡种显示,不知道现在2072年费啥情况,首年免不免。
3axes  钻石会员  2020-1-24 21:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

私行首年可以用积分兑换吗?