[已解决]平安大白附属卡5倍积分

8736 19
生日月,大白附属卡5倍积分怎么只见4倍奖励积分到账,不见一倍基本积分? 平安大白附属卡5倍积分
主卡基础积分和奖励积分都正常。
平安大白附属卡5倍积分

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

10万额度给10万基础积分,你主卡的基础积分用完了,附属卡哪里还有基础积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王卡助手2020-1-3 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2020-1-3 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

红颜旧  白金会员  2020-1-3 13:32:52  | 显示全部楼层
规则都没搞清楚的人
wj2532  钻石会员  2020-1-3 14:03:11  | 显示全部楼层
附属卡还有5倍?
YCNPE  白金会员   楼主| 2020-1-3 17:49:35  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2020-1-3 13:30
10万额度给10万基础积分,你主卡的基础积分用完了,附属卡哪里还有基础积分
原来是这样
YCNPE  白金会员   楼主| 2020-1-3 21:31:18  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2020-1-3 13:30
本来以为你是对的,这么快就被推翻了,主卡这个月已经100多积分,按你说的基础积分早就没了,但是今天积分进账,附属卡依然是一倍基础+4倍奖励,只是奇怪之前的有几笔基础还是没到 平安大白附属卡5倍积分
YCNPE  白金会员   楼主| 2020-1-3 21:32:30  | 显示全部楼层
wj2532 发表于 2020-1-3 14:03
附属卡还有5倍?
有得
YCNPE  白金会员   楼主| 2020-1-3 21:33:28  | 显示全部楼层
红颜旧 发表于 2020-1-3 13:32
规则都没搞清楚的人
还请赐教规则是啥?
YCNPE 发表于 2020-1-3 21:31
本来以为你是对的,这么快就被推翻了,主卡这个月已经100多积分,按你说的基础积分早就没了,但是今天积分进账,附属卡依然是一倍基础+4倍奖励,只是奇怪之前的有几笔基础还是没到[图片]
平安的基础分就是你的额度,10万额度给10万积分,20万额度给20万积分,当然你的额度如果是30万,那就是30万基础积分了,哪里不对了
YCNPE  白金会员   楼主| 2020-1-4 12:11:01  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2020-1-3 23:56
平安的基础分就是你的额度,10万额度给10万积分,20万额度给20万积分,当然你的额度如果是30万,那就是30 ...
我的意思是,我8w额度,我主卡已经得到108W积分,封顶了,按照你之前的说法,基础积分已经被主卡消耗完了,附属卡没有基础积分了,只有4倍奖励积分,可是昨天我附属卡却基础积分+奖励积分都到了
王卡助手  钻石会员  2020-1-4 18:34:44  | 显示全部楼层
YCNPE 发表于 2020-1-4 12:11
我的意思是,我8w额度,我主卡已经得到108W积分,封顶了,按照你之前的说法,基础积分已经被主卡消耗完了,附属卡没有基础积分了,只有4倍奖励积分,可是昨天我附属卡却基础积分+奖励积分都到了
按道理附属卡基础积分应该没有了,这个实测过。你这个要再查查刷卡和积分明细
万年不踢鹅  蓝钻会员  2020-1-4 19:12:12  | 显示全部楼层
低调,记住,没有哪一条写着附属卡有5倍 的
王卡助手  钻石会员  2020-1-5 05:57:45  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2020-1-4 19:12
低调,记住,没有哪一条写着附属卡有5倍 的
平安以前发过公告,附属卡5倍积分。但是没有明确是主附卡共享100万上限还是单独100万。
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-1-5 07:07:04  | 显示全部楼层
YCNPE 发表于 2020-1-4 12:11
我的意思是,我8w额度,我主卡已经得到108W积分,封顶了,按照你之前的说法,基础积分已经被主卡消耗完了 ...
要么你弄错了
我刚去看了下 我额度13万 基础分 主加副刚好13万 最后一笔一万的都没给全 刚刚好把一万中的部分凑出来13万
还有 平安到分不是按你刷卡顺序的...同一天的分 不定哪一比先 你最好仔细一个个算过基础分
YCNPE  白金会员   楼主| 2020-1-5 11:45:24  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-1-5 07:07
要么你弄错了
我刚去看了下 我额度13万 基础分 主加副刚好13万 最后一笔一万的都没给全 刚刚好把一万中 ...
嗯,我再仔细研究研究,我是主卡刷满108W之后一个星期后才开始刷附属卡的,按理说基础积分早就满了。
万年不踢鹅  蓝钻会员  2020-1-5 14:28:53  | 显示全部楼层
wxw212 发表于 2020-1-5 05:57
平安以前发过公告,附属卡5倍积分。但是没有明确是主附卡共享100万上限还是单独100万。
所以低调啊,说了半天那不还是没有哪一条明确写着附属卡就该给你5倍100万啊,对吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
香丝肉干2020-1-7 14:01
吉吉毛毛都是猴2020-1-6 13:32
万年不踢鹅 发表于 2020-1-5 14:28
所以低调啊,说了半天那不还是没有哪一条明确写着附属卡就该给你5倍100万啊,对吧
附属卡本来就有条款是1+4倍积分的,所以没有什么低调不地调的
万年不踢鹅  蓝钻会员  2020-1-7 13:28:56  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2020-1-7 12:50
附属卡本来就有条款是1+4倍积分的,所以没有什么低调不地调的
哪里?贴来看
万年不踢鹅 发表于 2020-1-5 14:28
最早app权益里除了主卡,附属卡也有挂着生日5倍,但是现在早就取消了,目前看权益里,只有主卡标明有5倍,附属卡已经没有标记有这个权益了!只有实测还有
万年不踢鹅  蓝钻会员  2020-1-7 15:08:39  | 显示全部楼层
吉吉毛毛都是猴 发表于 2020-1-7 14:08
最早app权益里除了主卡,附属卡也有挂着生日5倍,但是现在早就取消了,目前看权益里,只有主卡标明有5倍,附属卡已经没有标记有这个权益了!只有实测还有
嗯,平安早已悄悄把口袋银行权益里的附属卡5倍移除了