发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19最后一飞国泰CX104墨尔本-香港商务舱报告

3536 35
yuhao13456  终钻会员  2020-1-3 16:05:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
0.01  钻石会员  2020-1-4 01:02:20  | 显示全部楼层
你用中文怼回去啊 全程只说汉语就好
南山  黑钻会员  2020-1-4 03:48:52  | 显示全部楼层
0.01 发表于 2020-1-4 01:02
你用中文怼回去啊 全程只说汉语就好
哈哈 有你的
Danch  钻石会员  2020-1-4 11:13:39  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-3 13:23
就是这个情况才坐cx吧,cx的票价今年跌的一塌糊涂,我买了好多
不要给**送钱了
Nicksterdgd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tyokorin  钻石会员  2020-1-4 12:35:50  | 显示全部楼层
小奶狗哈哈哈
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-4 13:20:36  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-1-4 11:13
不要给**送钱了
没必要把什么事情都联系在一起,国内的公司里,你就敢说没有员工心里有想法?
不要拿个别员工的行为代表整个公司。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Socrates Wang2020-1-23 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052020-1-4 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Danch  钻石会员  2020-1-4 20:52:24  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-4 13:20
没必要把什么事情都联系在一起,国内的公司里,你就敢说没有员工心里有想法?不要拿个别员工的行为代表整个公司。
国内就算有 也没有公开搞事情 cx已经上升到发公告的层面了 背地里默默的搞和公开搞 哪个更严重?如果不严重 为什么会被总局制裁?上梁不正下梁歪 一个巴掌拍不响
UAL88  钻石会员   楼主| 2020-1-4 20:57:18  | 显示全部楼层
Nicksterd** 发表于 2020-1-4 12:10
Cathay delight 叫牙膏水是什么梗?
就是我喝见觉得像高露洁牙膏
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-5 08:18:27  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-1-4 20:52
国内就算有 也没有公开搞事情 cx已经上升到发公告的层面了 背地里默默的搞和公开搞 哪个更严重?如果不严重 为什么会被总局制裁?上梁不正下梁歪 一个巴掌拍不响
官方发公告了,公告内容呢?公告内容支持搞事情了吗?不要把个别员工的行为和公司挂钩,员工的支持或者不支持,都不足以代表公司立场。
被总局制裁也是为了安全起见,毕竟确实有部分员工是不稳定因素,你要觉得有危险你可以不坐。
反正我前两个月坐了4次没觉得有啥问题,而且票价很便宜,我觉得很值得。我这两个月还要坐4次。我不知道你最近坐了几次,切身感受是怎样的?
Danch  钻石会员  2020-1-5 11:50:39  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-5 08:18
官方发公告了,公告内容呢?公告内容支持搞事情了吗?不要把个别员工的行为和公司挂钩,员工的支持或者不支持,都不足以代表公司立场。被总局制裁也是为了安全起见,毕竟确实有部分员工是不稳定因素,你要觉得有危险你可以不坐。反正我前两个月坐了4次没觉得有啥问题,而且票价很便宜,我觉得很值得。我这两个月还要坐4次。我不知道你最近坐了几次,切身感受是怎样的?
cx官方没发公告嘛???有好吧 解释说明了个别员工的作为 既然发了就说明很严重了
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-5 13:39:23  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-1-5 11:50
cx官方没发公告嘛???有好吧 解释说明了个别员工的作为 既然发了就说明很严重了
我的意思是你得去看发的公告内容,国泰官方从来没有支持过某些行为。个别员工行为不代表公司。
不发公告有人要说公司不表态,发了公告又要说事情严重…
按你这么说怎么做反正都不对呗?
不要有太多的预设立场,别想那么复杂就啥事情没有。
你觉得严重你倒是说说你在国泰航班上碰到看到啥事情了?
反正我坐这几次啥问题没有,一如既往的高水准服务,除了上座率,其他丝毫不受hk某些事的影响。
liulishaonian  钻石会员  2020-1-5 13:45:40  | 显示全部楼层
还是熟悉的包包!
kingrrgg  白金会员  2020-2-8 17:32:06  | 显示全部楼层
请问澳洲大火对大洋公路自驾有影响吗
Skyteame  黑钻会员  2020-2-8 18:09:16  | 显示全部楼层
郭先森好