光大阳光钻石。原来你也是个水钻!

7252 53
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 15:22:09  | 显示全部楼层
jacques_yu 发表于 2020-1-3 12:28
接受不了实话就说别人键盘侠,申卡什么东西看不到,额度五万起步给再正常不过,银行卡内级别尊尚白金怎么了,每个银行内部也不一样,但是照样是钻石卡的权益,就为了这个字眼去嫌弃有这么搞笑吗,多倍积分银行也是说明确到3月份,后续谁也不知道,光大也没里程内容,更何况银行也明确了增值内容是根据情况调整,不缺乏会温暖待遇,拿到卡不是为了让你炫耀也不是给你事后诸葛亮,心胸这么狭窄,你以为银行都是倒贴权益给你吗
真是个小逗比,说你键盘侠看给你猴急的。一点都没委屈你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18925972022-1-7 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑凤梨2020-1-3 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacques_yu  蓝钻会员  2020-1-3 15:57:59  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2020-1-3 15:22
真是个小逗比,说你键盘侠看给你猴急的。一点都没委屈你
您要高逼格,没人阻挡,自命不凡,拿信用卡当炫耀,本末倒置,容不得别人批判
鲜花 (3朵) 鲜花榜
桃桃粑粑2022-9-19 16:42
CBIRC  蓝钻会员  2020-1-3 16:07:03  | 显示全部楼层
5万额度他娘的要5千年费
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 17:53:41  | 显示全部楼层
jacques_yu 发表于 2020-1-3 15:57
您要高逼格,没人阻挡,自命不凡,拿信用卡当炫耀,本末倒置,容不得别人批判
哈哈,真有趣,说句好听的呢,你是键盘侠当习惯了,逮谁都抬一杠。我都懒得搭理你,看你的回复挺好笑的。说句难听的,别人怎么申卡用卡是别人的事,轮得到你品头论足?你有什么资格?兄弟真的,你算老几?你也太看得起你自己了吧!像你这种杠精充斥着网络各处,见人就喷,见事就骂。真的懒得理你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18925972022-1-7 11:19
lijunfenglx  钻石会员  2020-1-3 18:13:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那浦发的普卡在内部是什么等级了?
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 18:31:28  | 显示全部楼层
星际探索 发表于 2020-1-3 18:19
没开卡吧
没开,让我去面签,我没去。直接销了
jacques_yu  蓝钻会员  2020-1-3 18:36:52  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2020-1-3 17:53
哈哈,真有趣,说句好听的呢,你是键盘侠当习惯了,逮谁都抬一杠。我都懒得搭理你,看你的回复挺好笑的。说句难听的,别人怎么申卡用卡是别人的事,轮得到你品头论足?你有什么资格?兄弟真的,你算老几?你也太看得起你自己了吧!像你这种杠精充斥着网络各处,见人就喷,见事就骂。真的懒得理你。
你这种人只允许别人顺承你,心理素质也差,不接受事实还给自己装清高,慢慢装你的逼去,一直死盯着什么银行卡内部级别,你**的去银行想当佛像让别人给供着吗,有钻石权益,卡面钻石,到处说内部级别,搞笑,你是享受权益还是骄傲的,拿着卡刷卡你难道还在别人面前也解释我这个卡逼格很高,再银行内部是钻石或者白金吗?虚荣的一逼
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 19:35:39  | 显示全部楼层
jacques_yu 发表于 2020-1-3 18:36
你这种人只允许别人顺承你,心理素质也差,不接受事实还给自己装清高,慢慢装你的逼去,一直死盯着什么银行卡内部级别,你**的去银行想当佛像让别人给供着吗,有钻石权益,卡面钻石,到处说内部级别,搞笑,你是享受权益还是骄傲的,拿着卡刷卡你难道还在别人面前也解释我这个卡逼格很高,再银行内部是钻石或者白金吗?虚荣的一逼
哈哈,你开心就好,反正杠精不抬杠就难受。您随意吧!
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-3 23:03:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是金卡
feike_123  钻石会员  2020-1-4 13:58:04  | 显示全部楼层
不打电话销卡会怎么样?我也有一张,懒得打电话
shixiong  金卡会员  2020-1-5 02:29:42  | 显示全部楼层
我今天申卡了 其实也没关系 出五年接送机把年费挣回来吧
lyoutmolu77  禁止发言  2020-1-5 04:20:58  | 显示全部楼层
jacques_yu 发表于 2020-1-3 12:28
接受不了实话就说别人键盘侠,申卡什么东西看不到,额度五万起步给再正常不过,银行卡内级别尊尚白金怎么了,每个银行内部也不一样,但是照样是钻石卡的权益,就为了这个字眼去嫌弃有这么搞笑吗,多倍积分银行也是说明确到3月份,后续谁也不知道,光大也没里程内容,更何况银行也明确了增值内容是根据情况调整,不缺乏会温暖待遇,拿到卡不是为了让你炫耀也不是给你事后诸葛亮,心胸这么狭窄,你以为银行都是倒贴权益给你吗
他就是觉得好看申请的啊,在他申请那一刻我就知道他不敢开卡,还叽叽歪歪
国泰君安  蓝钻会员  2020-1-5 07:19:36  | 显示全部楼层
又是第二个广发水钻
dengsq  金卡会员  2020-1-5 10:03:02  | 显示全部楼层
国泰君安 发表于 2020-1-5 07:19
又是第二个广发水钻
这是真钻吧,银联承认的。只是值不值5000另说。
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 12:10:37  | 显示全部楼层
dengsq 发表于 2020-1-5 10:03
这是真钻吧,银联承认的。只是值不值5000另说。
理论上是真钻,只是在光大待遇不是很高