光大阳光钻石。原来你也是个水钻!

7254 52
jxsxy051  钻石会员  2020-3-3 19:24:38  | 显示全部楼层
那楼主你是交了第一年的5000吗?
寂寞不狂欢  金卡会员  2022-1-2 12:14:04  | 显示全部楼层
光大还是不错的,权益也比较实在。机场,洁牙,接送机我都用得到。时不时还有其它加油,话费活动,比较超值。
ch00131903  蓝钻会员  2022-1-2 15:53:59  | 显示全部楼层
jacques_yu 发表于 2020-1-3 10:52
光大分标准白金卡,卓越白金卡,尊尚白金卡,自己体味去,有需要去申请,明知道什么权益还去跟风申请
对头,喷权益不行性价比差都没问题,但喷光大内部卡片定级就纯属瞎抬杠了。光大内部最高就尊尚白金,这只不过是个名称,但毫无疑问这个级别就是光大卡片的最高级别,至于鸽钻是不是真钻看看银联列表就行,和光大的内部定级的名称没半毛钱关系。
ch00131903  蓝钻会员  2022-1-2 16:09:06  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2020-1-5 12:10
理论上是真钻,只是在光大待遇不是很高
还待遇不高?尊尚白金是光大内部卡片最高级别知道么?还嘴硬说自己知道光大的等级制度呢?前面有别的朋友喷你真是一点没错。就像每个航司和酒店集团把自己会员的最高级别名称都起的不一样,希尔顿的钻石难道就比洲际的至悦更高贵?说白了这就是个名称,你纠结这干啥?在光大内部,鸽钻是最高级别的卡,在银联系统,这是真钻,你说他性价比不高年费智商税这都没问题,说他水钻那就是信口雌黄,怪不得有人要喷你。
45度  钻石会员  2022-1-2 21:05:39  | 显示全部楼层
这么大毛的卡,居然销了,哎,10次租车1600,代驾400,接送机800,还送世界之级,只要50w积分就能抵扣。。。太浪费了
阶f  钻石会员  2022-1-2 22:09:50  | 显示全部楼层
45度 发表于 2022-1-2 21:05
这么大毛的卡,居然销了,哎,10次租车1600,代驾400,接送机800,还送世界之级,只要50w积分就能抵扣。。。太浪费了
接送机10次银联2次
45度  钻石会员  2022-1-2 23:36:52  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2022-1-2 22:09
接送机10次银联2次
是的,还有游泳,体检,迪士尼。。这钻石里面成本最低的卡了,感觉是
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2022-1-4 09:15:28  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2022-1-2 16:09
还待遇不高?尊尚白金是光大内部卡片最高级别知道么?还嘴硬说自己知道光大的等级制度呢?前面有别的朋友喷你真是一点没错。就像每个航司和酒店集团把自己会员的最高级别名称都起的不一样,希尔顿的钻石难道就比洲际的至悦更高贵?说白了这就是个名称,你纠结这干啥?在光大内部,鸽钻是最高级别的卡,在银联系统,这是真钻,你说他性价比不高年费智商税这都没问题,说他水钻那就是信口雌黄,怪不得有人要喷你。
我的天 一年前的帖,你们是怎么翻到的[流汗]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chopin_2022-7-30 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2022-1-4 09:16:27  | 显示全部楼层
45度 发表于 2022-1-2 21:05
一年前的帖你都能翻到啊[糗大了]
45度  钻石会员  2022-1-4 11:03:02  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2022-1-4 09:16
一年前的帖你都能翻到啊
哈哈,用了就知道了,很多东西说出来就不灵了,至于自己怎么去变现自己想想方法。我权益一个都没用,全是变现了
45度  钻石会员  2022-1-4 11:03:44  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2022-1-4 09:16
一年前的帖你都能翻到啊
别人顶上去的哈哈,我是看的最近
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2022-1-4 15:31:42  | 显示全部楼层
45度 发表于 2022-1-4 11:03
哈哈,用了就知道了,很多东西说出来就不灵了,至于自己怎么去变现自己想想方法。我权益一个都没用,全是变现了
我后来还是使用了交行钻 觉得更适合我 免费的酒店 健身 带孩子去马术 龙腾直接带3人 全家人出游比较适用
chopin_  白金会员  2022-7-30 23:42:47  | 显示全部楼层
45度 发表于 2022-1-2 23:36
是的,还有游泳,体检,迪士尼。。这钻石里面成本最低的卡了,感觉是
同意