光大阳光钻石。原来你也是个水钻!

7258 53
额度太低,权益性价比太低,积分不可换里程,8倍积分三月份截止。各种理由告诉我这张光大阳光钻石卡不值得开卡。今天打电话销户,短信通知上才发现原来你也是个披着钻石外衣的白金卡。光大阳光钻石信用卡(尊尚白金卡),呵呵。露馅儿了吧!难怪只比其他光大大白金多了两点龙腾而已。销你就对了! 光大阳光钻石。原来你也是个水钻!
光大阳光钻石。原来你也是个水钻!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
其实很简单啦2022-8-3 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 10:04:20  | 显示全部楼层
BillGates 发表于 2020-1-3 10:03
是啊 这年费不如下花旗至享了
谁说不是呢
ZX  钻石会员  2020-1-3 10:06:58  | 显示全部楼层
销卡才露出尾巴了哈
shangwei21  钻石会员  2020-1-3 10:07:49  | 显示全部楼层
销卡缴的年费给退吗??
看错了光大。。。
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 10:10:42  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2020-1-3 10:07
销卡缴的年费给退吗??
我没去面签,所以没开卡没年费。
5000的年费,还不如用水钻
幽古云  钻石会员  2020-1-3 10:19:57  | 显示全部楼层
这卡5000年费,想钱想疯了
警告  蓝钻会员  2020-1-3 10:20:19  | 显示全部楼层
银行卡现在都要分水和鬼……生活不易
拾壹XI  钻石会员  2020-1-3 10:22:06  | 显示全部楼层
我也销卡了
jacques_yu  蓝钻会员  2020-1-3 10:52:11  | 显示全部楼层
光大分标准白金卡,卓越白金卡,尊尚白金卡,自己体味去,有需要去申请,明知道什么权益还去跟风申请
鲜花 (2朵) 鲜花榜
watertom2020-7-9 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2020-1-3 16:01
xxz706  黑钻会员  2020-1-3 10:56:59  | 显示全部楼层
卡面看着挺漂亮的,可以装一下
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 11:20:12  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-1-3 10:56
卡面看着挺漂亮的,可以装一下
已经当书签了
鹏哥吉祥  蓝钻会员   楼主| 2020-1-3 11:31:04  | 显示全部楼层
jacques_yu 发表于 2020-1-3 10:52
光大分标准白金卡,卓越白金卡,尊尚白金卡,自己体味去,有需要去申请,明知道什么权益还去跟风申请
光大的等级制度和权益我当然知道,但这张卡申请的时候可没显示它是尊尚白金级别。更看不到额度,再说我销卡原因是综合多维度考虑才销的(额度、权益价值、多倍积分、里程、银行内卡级别),我可没说只因为权益不值年费才销的,申卡期间有些东西是隐藏看不到的。所以这不叫跟风申请。麻烦您别见人就喷,说得好像别人都是无脑申卡,不考虑后果的样子。是不是键盘侠当习惯了,连一点说话的礼貌素养都没有了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18925972022-1-7 11:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
wildsoul0022020-1-3 12:34
jacques_yu  蓝钻会员  2020-1-3 12:28:15  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2020-1-3 11:31
光大的等级制度和权益我当然知道,但这张卡申请的时候可没显示它是尊尚白金级别。更看不到额度,再说我销卡原因是综合多维度考虑才销的(额度、权益价值、多倍积分、里程、银行内卡级别),我可没说只因为权益不值年费才销的,申卡期间有些东西是隐藏看不到的。所以这不叫跟风申请。麻烦您别见人就喷,说得好像别人都是无脑申卡,不考虑后果的样子。是不是键盘侠当习惯了,连一点说话的礼貌素养都没有了?
接受不了实话就说别人键盘侠,申卡什么东西看不到,额度五万起步给再正常不过,银行卡内级别尊尚白金怎么了,每个银行内部也不一样,但是照样是钻石卡的权益,就为了这个字眼去嫌弃有这么搞笑吗,多倍积分银行也是说明确到3月份,后续谁也不知道,光大也没里程内容,更何况银行也明确了增值内容是根据情况调整,不缺乏会温暖待遇,拿到卡不是为了让你炫耀也不是给你事后诸葛亮,心胸这么狭窄,你以为银行都是倒贴权益给你吗
鲜花 (5朵) 鲜花榜
意大利拉面2022-1-2 21:47
lcb7joy2021-3-28 08:52
watertom2020-7-9 13:02
骆咖2020-4-24 06:18
﹍大崔°2020-1-3 13:23