发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空CX288 FRA-HKG法兰克福-香港商务舱体验

3906 48
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
2020注备冲刺一下国泰钻石卡吧,第一次乘坐国泰航空商务舱体验。 国泰航空CX288 FRA-HKG法兰克福-香港商务舱体验
法兰克福机场T2航站楼,登机口E
法兰克福机场的国泰自营休息室,就在登机口对面
反鱼骨座椅,我喜欢的墨绿色,优雅
耳机,洗漱包和依云矿泉水都在储物格里
洗漱包
欢迎饮品选了橙汁
加热过的坚果很香
设计成报纸样式的餐牌,有点意思!哈哈
我也就是吃碗面吧
开餐选了苹果汁
冷盘来了
西红柿很新鲜
蒜蓉面包
最近听说猪肉涨价了!哈哈
猪肉口感棒
不过瘾,又叫了一碗云吞面
云吞面的面!哈哈
看到大家都喝酒,我就来了一杯白葡萄酒
水果量太少了,我是一个果子狸!哈哈
早餐选了粥
香菇鸡肉粥
香菇在下面呦
萝卜糕?
草莓莓的冰淇淋
比利时的巧克力
香港转机去了玉衡堂
再来一碗鲜虾云吞面
何以解忧唯有伯爵!可惜没有我自己的伯爵好喝!哈哈
安静的喝杯茶,大爱国泰!看看2020飞个钻石卡出来吧!
法兰克福机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Arthur0756wpy2023-11-5 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubibibaba2021-4-29 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-1-6 19:53
WEIH2020-1-5 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2020-1-5 12:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

夏目大人  蓝钻会员  2020-1-3 09:55:23  | 显示全部楼层
國泰法蘭克福的貴賓室不是關閉了嗎? 看來這搭乘的時間應該有一陣子了。
另外樓主照了張玉衡堂頭等貴賓室的入口,但內容卻是商務貴賓室,看來是期許改天能進頭等吧,加油吧~~
点评 (1条)
dreamliver 发表于 2020-1-24 10:56
同好奇,洗漱包10月不已经换了国产那个啥牌子吗。
presidentmartin  白金会员  2020-1-3 10:50:44  | 显示全部楼层
这个报告图文并茂,不错
楼主有钱银啊,准备飞钻石
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
撸卡小白  钻石会员  2020-1-3 11:32:32  | 显示全部楼层
3月飞这班,还不错啊,请问现在是不是没拖鞋?
Tommyw2019  金卡会员  2020-1-3 11:58:27  | 显示全部楼层
飞机餐不错
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-3 12:46:12  | 显示全部楼层
撸卡小白 发表于 2020-1-3 11:32
3月飞这班,还不错啊,请问现在是不是没拖鞋?
必须有拖鞋!有!哈哈哈哈!
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-3 12:48:08  | 显示全部楼层
presidentmartin 发表于 2020-1-3 10:50
这个报告图文并茂,不错楼主有钱银啊,准备飞钻石
经济和商务混飞,过几天就经济舱了,主要就是看商务舱有没有特价机票。太贵了我就经济舱
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-3 12:48:30  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-1-3 11:31
谢谢分享
谢谢
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-3 12:55:50  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-1-3 09:55
國泰法蘭克福的貴賓室不是關閉了嗎? 看來這搭乘的時間應該有一陣子了。另外樓主照了張玉衡堂頭等貴賓室的入口,但內容卻是商務貴賓室,看來是期許改天能進頭等吧,加油吧~~
这是2019年的11月份的事情,当时开着的。玉衡堂是走错了,因为我不知道有两个口,后来又去了商务舱一侧,我也没有再拍照,就用了原来的照片。
samwu2222  终钻会员  2020-1-3 14:48:01  | 显示全部楼层
感谢分享
rockchen0717  黑钻会员  2020-1-3 17:10:36  | 显示全部楼层
感谢分享美好