发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉-恕我直言,拉低瑞吉品牌

1394 17
拉萨瑞吉-恕我直言,拉低瑞吉品牌
1. 房间品质极差。第一次入住1501基础套,进门连行李生都惊讶房间太热了。空调完全没用,热到窒息,告知管家中心提示完全关掉地热得以缓解。第二次入住2507日喀则套,人在浴缸坐,水从天上来,伴随着楼上放水的声音,灯孔秒变淋浴,刚刚已告知管家中心。
2. 吐蕃酒吧管理混乱。钛金会员赠有每天饮品券,饮品券入住期间每天重复使用退房时作废。第一次入住的时候酒吧小姐姐告知了所有详情,并提供了啤酒红酒在选择范围内,没什么问题。第二次换了个男的,跟我说不知道什么券,打电话问了一圈后让我点单,直接把我的券拿走了,还一口肯定说没错,我再三让他去确认,又是一通乱问后退还,告诉我不包含酒水。我忍了,没点酒水。
3. 客房清洁过于随意。我自己的两罐啤酒给我放mini bar了,这是要让我消费自己吗?漱口水还有半瓶,就不补新的...
当然前台的热情接待,行李生的热情问候,客房清洁阿姨的敬业我还是非常认可。但是有一说一,滴在身上的这些来自楼上的不知道什么水,让我对瑞吉非常失望!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KE7EN Li2020-1-3 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-1-3 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-3 01:06:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-3 01:06:36  | 显示全部楼层
很多服务业精英不会来这上班
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-1-3 01:28:33  | 显示全部楼层
据说这家淡季好像gm不上班的?
O/I/X  终钻会员  2020-1-3 05:03:47  | 显示全部楼层
不到500还要什么自行车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a-tc2020-1-4 00:47
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2020-1-3 09:05:02  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-1-3 05:03
不到500还要什么自行车
不到500就可以灯孔滴水?
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2020-1-3 09:26:15  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-1-3 09:12
啤酒放冰箱有什么问题?
啤酒是我的,冰箱是minibar的消费
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2020-1-3 09:28:01  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-3 01:06
很多服务业精英不会来这上班
这一点我还是很体谅当地服务人员的服务意识,直到昨晚灯孔滴水
HHONLY  钻石会员  2020-1-3 09:40:57  | 显示全部楼层
国内的瑞吉都半斤八两
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2020-1-3 09:52:50  | 显示全部楼层
Tony辉 发表于 2020-1-3 09:40
国内的瑞吉都半斤八两
纽约瑞吉也不一定好,但是我们就事论事
吸吸果冻  钻石会员  2020-1-3 11:24:14  | 显示全部楼层
瑞吉品牌本来就很低的
这是淋浴
anakinqd  白金会员  2020-1-3 12:11:15  | 显示全部楼层
我自己买回来的饮料也会放进冰箱里。
幕大人  禁止发言  2020-1-3 13:57:51  | 显示全部楼层
瑞吉在国内本来就做的很失败
文艺青年  蓝钻会员  2020-1-3 16:51:31  | 显示全部楼层
灯孔滴水这个就很尴尬了
caser1p1  蓝钻会员  2020-1-3 21:37:11  | 显示全部楼层
水这件事不能饶了酒店,别的可以理解
a-tc  黑钻会员  2020-1-4 00:48:49  | 显示全部楼层
我的入住体验极佳,gm跨年有上班
CCharlieLi  钻石会员   楼主| 2020-1-4 12:09:40  | 显示全部楼层
由于灯孔淋浴发生在晚上12点,第二天一早酒店值班经理主动联系并表达了歉意,无论是态度还是解决事情的主动性都值得赞赏,并主动提出了补偿方案。由于十点需要退房,经理很细心的帮忙打包了早餐并协助退房。
总的来说,酒店发生各种各样的意外在所难免,以前也多灾多难在其他酒店打过蟑螂,菜里有虫等等...但酒店方在得知后都处理的很好并且处理得很让人舒心满意,多一份理解让酒店能变得更好也让自己更舒心。