发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥新桥国际机场东航贵宾休息室

10710 59
大家好!欢迎来阅读丸子君的机场报告。
第一次到合肥新桥国际机场,机场不大,但是设施还算是齐全,硬件保养也不错。
从昨晚入住的潜山路合肥君悦酒店出发去机场,最方便快捷的还是打车。走高速全程约40分钟,总共115元。
机场有几个入口,2-6号是国内,6号入口进去左边就是东航的柜台。 合肥新桥国际机场东航贵宾休息室
司机师傅很客气,一路开的稳稳哒
2号进去是cip服务,但是门锁着,不开
东上航和联合航空从六号口进
往下一层就是达到厅
CD区域是国际航班柜台
开始错走去C24柜台,后来才发现这里的柜台都是国际的。但是,小姐姐还是愉快地帮我办理了,办完登机牌才说:先生,这里是国际,麻烦您去背后柜台贴一个贵宾标志。好评!
C10-12才是国内sky priority
安检前,帮有需要的朋友去找找cip入口,就在T柜台附近。cip服务旁边还有简易过夜的地方!
以下找到一篇最新的关于这家cip服务的帖子:
https://www.flyert.com/thread-3147423-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3147423&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 合肥新桥国际机场东航贵宾休息室
好多银行卡,龙腾,携程都在这里,听说里面是分区域的
走贵宾安检通道,速度快快哒
安检出来往左就去二号东航贵宾休息室,丸子君先去其它休息室看了看。 合肥新桥国际机场东航贵宾休息室
一号休息室找到一篇报告跟大家分享:
https://www.flyert.com/thread-2215060-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2215060&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 合肥新桥国际机场东航贵宾休息室
五号休息室像是中转休息室,里面没人的
东航前台到哪里都长得一样,不错
正面旁边有个门,其实是一样的,这个门附近有两个贵宾包间,感觉给领导用的,期间就有两位**领导模样的人被工作人员带进去,工作人员还殷切的拿了茶和小吃进去
东航二号休息室不大,目测可以坐下60人左右。饭点的餐食选择挺多的,丸子君因为时间紧张,最后选了淮南牛肉面,其实就是东航那碗面,口味麻麻哋。 合肥新桥国际机场东航贵宾休息室
共餐时间看清楚哟,不是全体有
非正餐时间有方便面和小点心的选择
早餐在合肥君悦也吃了牛肉面,午餐就吃不太下
后来才发现这几位印度便宜跟我坐一架飞机
商务区有一个座位,一台电脑
休息室候机过程中航旅纵横提示被升舱!
好了,登机!开开心心回上海!此次合肥君悦酒店打卡大成功。君悦酒店报告要等等哈,照片要整理整理。敬请期待 合肥新桥国际机场东航贵宾休息室
飞上海的执飞机型够旧的,头等舱我这腿刚好放进去,没有很宽敞的感觉,还好只要一个小时就到了

鲜花 (13朵) 鲜花榜
Mashow2023-2-4 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zzac09102020-1-14 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Li67122020-1-8 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z3705965212020-1-8 15:23
ljt19662020-1-8 10:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

GeorgeKong  白金会员  2020-1-7 16:30:40  | 显示全部楼层
合肥不管什么仓位打出来都是经济舱登机牌再贴上个很low的贵宾标示,还是东航基地
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 17:38:40  | 显示全部楼层
GeorgeKong 发表于 2020-1-7 16:30
合肥不管什么仓位打出来都是经济舱登机牌再贴上个很low的贵宾标示,还是东航基地
无所谓啦,有待于就行😁
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 17:38:46  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-7 17:24
感谢分享
不客气哦
w大师兄  金卡会员  2020-1-7 17:59:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2020-1-7 18:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 18:18:56  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-1-7 17:44
感谢楼主分享,很实用的合肥新桥的报告
谢谢!大家觉得有用就好
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 18:19:14  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-7 17:45
害怕 合肥gh总套照片要被丸子君发了
总套都没装修好呢……
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 18:19:26  | 显示全部楼层
w大师兄 发表于 2020-1-7 17:59
感谢分享
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 18:19:36  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-1-7 18:12
感谢分享
谢谢评论
yuhao13456  终钻会员  2020-1-7 18:48:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 18:59:56  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-1-7 18:48
谢谢分享
不客气哦
风的呼唤  蓝钻会员  2020-1-7 19:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。去过1号休息室,比东航休息室差多了
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 19:06:48  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2020-1-7 19:03
感谢分享。去过1号休息室,比东航休息室差多了
江浙沪地区估计都是东航休息室比较强
taiquanxx  终钻会员  2020-1-7 19:16:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-1-7 19:26:41  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-1-7 19:16
谢谢分享
嘿嘿,谢谢