发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求解勿喷

497 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
来了几个月的论坛发现大部分的传说中的常客有以下几个特点1.要套房,一个人没行李一定要住套房,套房地方再大睡觉还不是要在床上?你睡地毯?
2.酒廊HH一定要吃饱,吃饱还不算一定要吃回本,吃不好就要投诉
3.动不动就要撕,是不是都是日本动作片看多了,撕了太多丝袜了吧
4.估计常客们都是心理专家喜欢谈心,聊天,是不是momo,tantan上多了职业习惯啊
当然大部分人还是很理智的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
王子哈2020-1-1 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gina112020-1-1 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gina112020-1-1 20:10
一二三四五六七八九十2020-1-1 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2022818  钻石会员  2020-1-1 19:11:33  | 显示全部楼层
当然别人会说不然我花这么多钱这么多精力去保级是为什么?不就是为了每年白嫖的那几晚升套和酒廊呢吗。
solaris3240  黑钻会员  2020-1-1 19:11:59  | 显示全部楼层
子曰:您曰的对!
自己做好有礼有力有节就好了。看不上别人不能显示自己多高尚,倒是能成圣母。
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 19:14:24  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-1-1 19:12
自己做好有礼有力有节就好了。看不上别人不能显示自己多高尚,倒是能成圣母。
有感而发而已
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 19:14:52  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-1-1 19:11
当然别人会说不然我花这么多钱这么多精力去保级是为什么?不就是为了每年白嫖的那几晚升套和酒廊呢吗。
您说得好有道理我竟无言以对
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 19:17:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想问升级不升到套房和乞丐房有区别吗,没有湖景海景的酒店升一级等于没有,说真的还真想看一看您是怎么撕的好奇
areszhong2018  钻石会员  2020-1-1 19:27:59  | 显示全部楼层
我自己的话,升不升级都好,有酒廊就去,没有自己去M记K记解决都好,和老婆度假当然要求好点房型,争取权益利益最大化!既然条款里有的作为条款对象我期望得到我该得到的无可厚非!
既然是大集团大酒店刘要有这个范,
可以把线划得高点,要么把条款去掉,
否则就没有立场指责客人
当然也许可能有些客户提出无理要求,
还是那条,按条款来!经营那么多年,
很多东西都是很成熟的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24771072020-1-2 04:50
zhangyun江边杨子2020-1-1 19:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 19:31:16  | 显示全部楼层
areszhong2018 发表于 2020-1-1 19:27
我自己的话,升不升级都好,有酒廊就去,没有自己去M记K记解决都好,和老婆度假当然要求好点房型,争取权益 ...
个人觉得您说的很对,发这篇也是看了很多人发那些无聊的帖子,有感而发
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
必须送花!很同意你的观点!一年出差在200晚以上,给套间也不要,太大住着别扭...度假带着家人会提前找酒店要求套间,这个时候酒店都会答应
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Gina11  蓝钻会员  2020-1-1 20:10:49  | 显示全部楼层
我沒白金,所以領會不到
1) 我從未談過心,但有幸 10次有 8次也升等 (但升套次數很少,但發現升套也沒多大好處,如LZ所言 : 地方大,我都只會留在床,梳化 /貴妃椅)餐椅等等,從不用。
如酒店附近沒太多食店,我又懶,我會付錢訂有行政房 +酒廊待遇。
早餐 ~~~ 包就吃,不包早上去GYM,做完CO,(自備咖啡 粉沖來喝。)如BKK,包是一個負擔,吃完還用吃午飯,掃街邊小食嗎 ~ (不要浪費我quota了)
白金可要求 4PM CO,不要說 4點,1點我也很少要求。因為深圳一晚,通常中午已離開。去國外旅行,航行通常 4點後,要 2小時前Ci,又要預車程,還要先吃午餐,所以12點前都可CO(所以我常常都可升,因為我會預告 可準時CO,酒店有時很厚道,當日已在APPS內顯示升房了)--》APPS會提早一日通知我可mobile check in
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24771072020-1-2 04:50
zhangyun江边杨子2020-1-1 20:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-1 20:17:46  | 显示全部楼层
每个人需求不一样,茶馆呆久了会觉得正常
Jagermeister  黑钻会员  2020-1-1 20:30:07  | 显示全部楼层
习惯就好 人与人不同
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 20:45:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以说给人家留下一个好印象是很重要的,以后真的要套房也好要一点
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 20:47:19  | 显示全部楼层
一二三四五六七八九十 发表于 2020-1-1 19:49
必须送花!很同意你的观点!一年出差在200晚以上,给套间也不要,太大住着别扭...度假带着家人会提前找酒店 ...
人人都这样就不会套房不够了哈哈