发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京瑰丽酒店 Rosewood Beijing,我也是走了一遭~~~very good!

8244 88
【天天被精华,我也真是受不鸟了~~谢谢版主大人!
新世界,在北京并不陌生,但若是说到酒店,可能大家并不能如数家珍出来。比如,3秒内马上告诉我北京属于新世界集团旗下的酒店?当然,我是不会告诉你有崇文门新世界商场旁的贝尔特酒店,坐落在祈年大街上的新世界酒店,以及刚刚开业的,在京广中心里的Rosewood瑰丽酒店。
照片拍的其实有点儿乱,但我能够负责任地告诉大家,这个可能真的会刷新北京酒店的硬件标准。不信你往下看。(其实照片拍了个乱七八糟,参观酒店也有些时日了,都忘差不多了!)大家凑合看吧!
北京瑰丽酒店 Rosewood Beijing,我也是走了一遭~~~very good!
从二楼(也不记得是三楼)往lobby看
房间门口玄关
大白床
房间客厅
工作区域
卧室一角
nespresso也是标配,顺便提一句,房间和健身房提供的矿泉水是VOSS。唉呀妈呀,我跟外头买都好几十一瓶呢,逼格是不是瞬间就提升了!
意大利著名的香氛品牌Lorenzo Villoresi for rosewood,我记得上海安达市,还有上海浦东四季都是用这个品牌,当然也都是for andaz和for pudong four season
毫不夸张,客房里的这个浴缸可以坐下3~4个人,好适合姐们淘一起泡澡啊!
这应该是个套房的客厅,“观远”二字,请自行理解含义。
房间内的装饰,有个小人儿嘿!(请大家自行脑补长城喜来登帖子LZ的做法)
全北京最大的行政酒廊,到底有多大?反正是非!常!大!!!从这头走到那头,真的需要时间。
继续行政酒廊,看看这一望无际的大长桌。。。小酒廊能摆得下么!
行政酒廊的雪茄室,还有个台球案子。各位没事儿切两盘儿啊!
以上两张忘记是哪儿了。。。
Sense SPA的入口
走过通道就是两池宁静的水,瞬间从都市转换到普吉。(诶,我为什么要说普吉?)
SPA 产品,忘记什么牌子了。。。
还是SPA。
fitness center
fitness center
游!泳!池!也非常大!看到上面的玻璃天花板了么!!!阳光晒进来,是多麽美妙的一件事儿!
游!泳!池!!!
游泳池的休息区域,是不是也很relax?
忘记是哪个餐厅了,有可能是龙庭,包间的名字是用朝代划分的。
这个我要中间介绍一下,就是露天花园(说不好听点儿,就是露天阳台,),好像是每层都有的公共区域,你要是想抽烟什么的,就不用往楼下跑了啊!!!
另一个餐厅,叫“乡味小厨”,好像主打北方菜。
还是乡味小厨。
目前开业的价格(好像)是 2199++ (含早餐和机场往返阶级,好像不是捷豹就是路虎),价格好像很贵,但anyway,真的划算啦(就冲摆的VOSS矿泉水,北京有几个酒店能给你和VOSS),在京广桥,哦不,在东三环中路一带近真的时独树一帜,甩出那个什么康来德真是八条街!
不过呢,我参观的时候,游泳池还木有开始接待客人,火锅餐厅和sense spa也要12月份才开始营业,而魅酒吧则要到明年3月份才亮相。
【完毕】
标签: 北京瑰丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Briya2022-7-13 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2014-12-14 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sander9t2014-12-5 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
deviyang2014-12-2 17:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
浪流丹2014-12-1 01:51
送了1朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

hwj609097160  蓝钻会员  2014-11-28 08:11:48  | 显示全部楼层
赞一个
dudu312    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
nlpcc  钻石会员  2014-11-28 08:35:57  | 显示全部楼层
感觉不错啊,但是Rosewood不是自己就是酒店集团吗,怎么属于新世界下面的?VOSS在沃尔玛一刀一瓶,也不用为这个去住酒店吧
点评 (1条)
maodan122 发表于 2014-11-28 09:41
瑰丽被新世界买了,现在整个酒店集团从以前的“新世界”改为“瑰丽酒店集团”,含三个品牌: 瑰丽、新世界、贝尔特
JasonChen013  钻石会员  2014-11-28 08:47:32  | 显示全部楼层
百足之虫死而不僵。
这家酒店是属于我们有限公司的,就在眼前,具体就不透露太多了。
huangzheng1  蓝钻会员  2014-11-28 08:47:46  | 显示全部楼层
这个欢迎水果太掉档次了嘛,几个橘子。。。。。
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 08:55:38  | 显示全部楼层
nlpcc 发表于 2014-11-28 08:35
感觉不错啊,但是Rosewood不是自己就是酒店集团吗,怎么属于新世界下面的?VOSS在沃尔玛一刀一瓶,也不用为 ...
被新世界收购啦~
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 08:56:21  | 显示全部楼层
huangzheng1 发表于 2014-11-28 08:47
这个欢迎水果太掉档次了嘛,几个橘子。。。。。
这是show room,我这次也没有入住,只是参观而已~
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 08:56:56  | 显示全部楼层
JasonChen013 发表于 2014-11-28 08:47
百足之虫死而不僵。
这家酒店是属于我们有限公司的,就在眼前,具体就不透露太多了。
听起来好不乐观啊~
JasonChen013  钻石会员  2014-11-28 09:02:09  | 显示全部楼层
kulaj 发表于 2014-11-28 08:56 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5707734&ptid=337372][/url]
听起来好不乐观啊~
酒店开业那天,某位部级领导参加了仪式,朝阳区某位区级领导也出席参加了。至于酒店的内部运营管理,就不敢再说了,怕被查。
话说,我基本天天往那边跑。
kulaj  白金会员   楼主| 2014-11-28 09:05:30  | 显示全部楼层
JasonChen013 发表于 2014-11-28 09:02
酒店开业那天,某位部级领导参加了仪式,朝阳区某位区级领导也出席参加了。至于酒店的内部运营管理,就不敢 ...
那我就祝rosewood之后发展像这次看起来那么好~
tiejiayong  钻石会员  2014-11-28 09:17:03  | 显示全部楼层
等了好久啊
yeyeaxyz  蓝钻会员  2014-11-28 09:22:13  | 显示全部楼层
这是什么房型?
rin  终钻会员  2014-11-28 09:39:13  | 显示全部楼层
看起来灰常不错啊
rin  终钻会员  2014-11-28 09:39:33  | 显示全部楼层
看起来灰常不错啊
maodan122  禁止访问  2014-11-28 09:43:58  | 显示全部楼层
SPA 那张,工作人员俯身点蜡烛时 的感觉有的~~
另外健身房那个画 貌似有点像FBB ?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freefool2014-11-28 21:53
送了1朵鲜花:  大有同感!
wanna  钻石会员  2014-11-28 09:49:26  | 显示全部楼层
看着还不错。
nlpcc  钻石会员  2014-11-28 10:08:36  | 显示全部楼层
kulaj 发表于 2014-11-28 08:55
被新世界收购啦~
哇,那新世界这个手笔还挺大的,纽约经典的Carlyle酒店也属于rosewood下面的,不知道以后会不会推出什么有亮点的常客计划
kissandrose2010  蓝钻会员  2014-11-28 10:14:18  | 显示全部楼层
JasonChen013 发表于 2014-11-28 09:02
酒店开业那天,某位部级领导参加了仪式,朝阳区某位区级领导也出席参加了。至于酒店的内部运营管理,就不敢 ...
听上去水很深呀