汇报一个AMEX挂副卡建立信用记录的案例

5321 43
挂副卡两个月就能查到信用记录了!
2019年10月29日,本人下了一张Hilton Honors Aspire Card,参见:无SSN/ITIN网申 Hilton Honors Aspire Card直接下卡。
2019年11月5日,给老婆申请了一张副卡
2019年12月29日,出第二期帐单
2019年12月31日,通过credit.com查到老婆的信用记录为:721分,我的分是724分
信用记录时长两个月:
信用报告中的额度为5000,是我AMEX信用卡的额度,需要还款的金额也是我的,相当于是继承了我AMEX的信用记录。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Luyee2020-1-20 23:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Narvel2020-1-6 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enagea2020-1-2 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pipidog22020-1-2 12:12
异国他乡的尘埃2020-1-1 20:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

madastar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
success1986  钻石会员  2020-1-1 19:17:28  | 显示全部楼层
挂了副卡就注册credit?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:26:41  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-1-1 19:17
挂了副卡就注册credit?
那是不可能的,credit.com只有在能查到信用记录时才能注册成功。
success1986  钻石会员  2020-1-1 19:30:41  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-1 19:26
那是不可能的,credit.com只有在能查到信用记录时才能注册成功。
怎么才能知道有信用记录了?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:34:34  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-1-1 19:30
怎么才能知道有信用记录了?
credit.com能注册成功就表示有信用记录了
success1986  钻石会员  2020-1-1 19:37:11  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-1 19:34
credit.com能注册成功就表示有信用记录了
那就可以出第一期账单就注册试试
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:38:23  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-1-1 19:37
那就可以出第一期账单就注册试试
试过了,注册失败,Pull不到信用记录,需要提供SSN
Rated-R  钻石会员  2020-1-1 19:46:50  | 显示全部楼层
credit.com注册要ssn
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:49:40  | 显示全部楼层
Rated-R 发表于 2020-1-1 19:46
credit.com注册要ssn
要SSN是因为Pull不到你的信用记录,有信用记录后是不需要提供SSN的
success1986  钻石会员  2020-1-1 19:49:51  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-1 19:38
试过了,注册失败,Pull不到信用记录,需要提供SSN
你的意思是有信用记录了,注册时也不需要ssn
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:52:11  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-1-1 19:49
你的意思是有信用记录了,注册时也不需要ssn
需要提供SSN的,一般都是查不到记录的。有了信用记录后,不需要SSN,因为可以通过姓名,生日,地址这些资料匹配到你的个人信用记录。
success1986  钻石会员  2020-1-1 19:58:56  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-1 19:52
需要提供SSN的,一般都是查不到记录的。有了信用记录后,不需要SSN,因为可以通过姓名,生日,地址这些资料匹配到你的个人信用记录。
明白了
yzbtjl  白金会员  2020-1-1 21:13:54  | 显示全部楼层
这个credit.com怎么我没办法登录~~~国内fq一样打不开~~
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 21:18:39  | 显示全部楼层
yzbtjl 发表于 2020-1-1 21:13
这个credit.com怎么我没办法登录~~~国内fq一样打不开~~
非美国IP地址都打不开。。。
cpuer  蓝钻会员  2020-1-1 21:54:44  | 显示全部楼层
跟楼主分值一样,现在5个月是否等6个月到了再申请?
YFGXU  钻石会员  2020-1-1 22:11:08  | 显示全部楼层
我遇到一件很蛋疼的事,就是我主卡的charge 卡revolving debt每个月都很高,但是我并没有让他给我credit limit ,然后导致我的debt ratio就会很高,不知道有没方法可以破
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-1 22:30:40  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2020-1-1 22:11
我遇到一件很蛋疼的事,就是我主卡的charge 卡revolving debt每个月都很高,但是我并没有让他给我credit li ...
没有办法,因为挂副卡就是继承主卡的信用记录