发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#跨年去哪儿#特别的复古体验——新加坡六善maxwell

901 10
今年跨年在新加坡拍烟花,于是计划还是订一个离市中心近一点的酒店方便散场后走路回去。恰巧在飞客上看到有朋友发文说六善加入了ihg,且可以用ihg积分兑换,于是果断下手搞了一间~
因为要去抢占机位,从机场到酒店直接打车,大概不到20新币,如时间充裕也可坐地铁。跨年夜就别要啥升级了,但六善还是和想象中非常不一样,之前看苏梅岛六善一直以为六善是一个崇尚自然佛性的品牌,结果新加坡这家是复古英伦风? #跨年去哪儿#特别的复古体验——新加坡六善maxwell
欢迎饮品甜唧唧(不太合口味)
穿过红红的有点压抑的复古走廊,刷卡进屋放行李,被房间的狭小所震惊一个人侧身过都难,床也是非常非常小(不过后来还是和朋友一起勉强睡下了) #跨年去哪儿#特别的复古体验——新加坡六善maxwell
房间呈一个狭窄的条形。
这个床和墙壁中间勉强能走过一个人,晚上朋友过来时候这个屋子就挤得不能再挤了,不过还好我们是两个瘦妹子。
往门口方向
复古的电话
当晚一直忙于拍摄烟花和传素材,第二天一早去吃了个早饭就去赶飞机了。早餐是点餐式,味道还可以,但是吐司是冷的,所以还是配个热饮比较好。因为签了账单,以为要付钱,结果最后退房时候发现早餐是赠送的(我是致悦)于是冷的吐司也香了 #跨年去哪儿#特别的复古体验——新加坡六善maxwell
总的来说,这家六善真心不是我的风格如果是用现金定,我一定会肉痛到心碎,之后应该也不会再来~不过喜欢复古风格的小伙伴应该会很喜欢,且淡季应该也可以谈心看看有没有大一点的房间可以选择
标签: 新加坡六善

鲜花 (7朵) 鲜花榜
matrixres2020-1-2 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旺总2020-1-1 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882020-1-1 18:39
JaneEdison2020-1-1 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
parky2020-1-1 17:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-1-1 16:20:02  | 显示全部楼层
他们家服务不错 我打算假期热度之后去SG  谢谢分享 我抢到了沙发
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-1 16:22:42  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-1 16:20
他们家服务不错 我打算假期热度之后去SG  谢谢分享 我抢到了沙发
楼主别生气,可能是跨年太忙,所以吐司凉的,抽时间分享一下跨年的烟花,新年快乐
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-1 16:37:29  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-1 16:22
楼主别生气,可能是跨年太忙,所以吐司凉的,抽时间分享一下跨年的烟花,新年快乐
没有很生气,它应该就是这样的做法,我们两个人点的都是凉的
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-1 16:37:36  | 显示全部楼层
香蕉你个banana 发表于 2020-1-1 16:32
多少分一晚鸭
四万
小猫两三只 发表于 2020-1-1 16:37
四万
不是5万吗
mc888  黑钻会员  2020-1-1 18:38:54  | 显示全部楼层
謝謝分享。                    
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:53:53  | 显示全部楼层
爱吃小草莓的大冬瓜 发表于 2020-1-1 17:43
不是5万吗
5w应该是隔壁的另一家六善,maxwell的是四万~
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-1 19:54:03  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-1-1 17:30
免餐啥都香
是的哈哈哈哈哈