2次线下,143次线上,合计145次,终于拿下EMS白金套卡和鼎雅白金套卡

30561 156
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-4 20:08:56  | 显示全部楼层
奋斗0755 发表于 2020-1-4 17:22
公积金的资料去哪里打印呢?
去深圳公积金管理中心,要求打印你个人的公积金月度流水并加盖公章,还有就是《深圳市住房公积金管理中心职工住房公积金缴存证明》打印件并加盖公章
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-4 20:16:27  | 显示全部楼层
反派角色 发表于 2020-1-4 20:11
车白更香
我一直没学驾照,更不想开车,有单位的接送车上下班,值班还有独立的单人宿舍,所以车主白我兴趣不大;当然,我老婆对车子是刚需,她要是考下驾照,买了车,我肯定网申车主白
rolexxing  钻石会员  2020-1-4 22:23:16  | 显示全部楼层
这是病,得治啊,我都怕下卡还麻烦不敢网申
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-4 22:27:59  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2020-1-4 22:23
这是病,得治啊,我都怕下卡还麻烦不敢网申
倒不是什么邮储铁粉,而是我手里现在有的另外四大国有银行的额度都太感人了,工行30K宇宙星座简约白金、农行20K悠然白、交行30K的Youth Elite优逸银联白、中行9.3K的长城银联白金信用卡/ENJOY分享白/中银易分享自动分期白、
商业银行里广发水钻33K、招商10K金卡、兴业25k双标金卡......
笑忘录  钻石会员  2020-1-4 23:54:08  | 显示全部楼层
骚戴丝内 发表于 2020-1-1 16:21
第二年的年费我交不起,而且公积金达不到鼎致的标准
鼎雅的公积金标准是什么
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-4 23:58:02  | 显示全部楼层
笑忘录 发表于 2020-1-4 23:54
鼎雅的公积金标准是什么
2000+就够了,但是强烈建议找卡员线下进件,提供你个人的公积金月度流水并加盖公章,还有就是《**市住房公积金管理中心职工住房公积金缴存证明》打印件并加盖公章
秦风  禁止访问  2020-1-5 15:18:57  | 显示全部楼层
骚戴丝内 发表于 2020-1-2 22:24
你牛,我是只敢玩鼎雅,鼎致第二年的积分就够头大的
别人鼎致10w,我的7w。。所以肯定参考了我的公积金的。双十一双十二有多倍积分。理论上不难。。
进一步说
银联62节活动积分7月31导入,双11积分12.31导入。理论上1月份开卡,可以同时吃到这两个多倍积分活动。。
就是我还在犹豫啥时候开卡。。
许十二  白金会员  2020-1-5 15:23:34  | 显示全部楼层
跟风申请了2次鼎致,最后都是审批取消还是啥的
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-5 15:49:08  | 显示全部楼层
许十二 发表于 2020-1-5 15:23
跟风申请了2次鼎致,最后都是审批取消还是啥的
划重点!!!找卡员!!!找卡员线下进件,提供你个人的加盖公章的公积金月度和年度的流水打印件,还有就是加盖公章的《**市住房公积金管理中心职工住房公积金缴存证明》打印件
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-1-5 19:22:45  | 显示全部楼层
划重点,公积金2000以下的申请鼎雅,3000以上的申请鼎致。走线下,打印公积金缴存证明和流水(盖当地公积金中心公章)。
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-5 19:38:40  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2020-1-5 19:22
划重点,公积金2000以下的申请鼎雅,3000以上的申请鼎致。走线下,打印公积金缴存证明和流水(盖当地公积金 ...
2000鼎雅,3000鼎致!!!公积金月度流水、年度流水、公积金缴存证明 三样都要加盖公章
Vicyouth  钻石会员  2020-1-5 20:02:28  | 显示全部楼层
3号微信公众号申鼎致,还没去查公积金就短信秒批。想了下还是查询了下公积金。感觉公积金没影响啊。974+696=1670。新户裸申。4号邮寄。查了下额度5w。
Vicyouth  钻石会员  2020-1-5 20:03:22  | 显示全部楼层
邮储怎么玩,能不能带带我
javiych  金卡会员  2020-1-5 20:23:51  | 显示全部楼层
太励志了,一次申请通过的路过
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-5 21:06:28  | 显示全部楼层
Vicyouth 发表于 2020-1-5 20:03
邮储怎么玩,能不能带带我
养动物,否则鼎致你玩不起
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-5 21:10:04  | 显示全部楼层
javiych 发表于 2020-1-5 20:23
太励志了,一次申请通过的路过
我是被实际工作单位和公积金缴纳单位给坑了,否则12%+12%的比例,2194的公积金,鼎雅/鼎致肯定下得来
秦风  禁止访问  2020-1-5 21:24:17  | 显示全部楼层
骚戴丝内 发表于 2020-1-5 21:10
我是被实际工作单位和公积金缴纳单位给坑了,否则12%+12%的比例,2194的公积金,鼎雅/鼎致肯定下得来
你实际比例变成多少。。?
骚戴丝内  白金会员   楼主| 2020-1-5 21:50:24  | 显示全部楼层
秦风 发表于 2020-1-5 21:24
你实际比例变成多少。。?
实际就是12%+12%,第一次找卡员,我填写的工作单位是****发电有限责任公司,公积金单位是****发电有限公司;两个单位虽然是同一个集团下的两家不同的发电公司,但是是同一个法人,也就是平时很多人碰到的一套班子,两块牌子的两个单位