发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年夜澳门JW万豪,被实力圈粉。

668 15
2019确实过得辛苦,公司业绩下滑,团队成员相继离开,好在最后一1Q能给力挽狂澜。所以,临近决定去澳门跨年放松一下,更好的迎接2020。
跨年夜的澳门,放价都疯狂了,不过运气好,刷到jw的积分房和瑞吉的积分房,分别4w和7w,权衡之后还是决定去jw,一是积分便宜一点,二是没住过澳门jw,顺便体验一下。本来没有任何期望能在跨年升级房间,不过app上还是提前一天给了行政套,简直出乎意料。
入住当天一楼人山人海,二楼行政酒廊就冷冷清清,给了最高31层度假村景观的套房,还给延到4点退房,只是欢迎礼没看到大家说的气泡水和依云。不过今天退房之前,又送来了一盘糕点,祝贺2020到来。真的被澳门JW万豪圈粉了,也希望2020年能越来越好。大家加油!
标签: 澳门JW万豪

鲜花 (9朵) 鲜花榜
siqingfeiai2020-1-2 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25429602020-1-1 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MKX2020-1-1 16:45
猪头晖(>﹏<)13582020-1-1 16:40
虫颜大悦2020-1-1 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-1 14:25:27  | 显示全部楼层
祝你的公司越来越好,祝楼主发大财
MegaVenus  终钻会员  2020-1-1 14:29:37  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-1 14:24
这家跨年积分不是都被清退了吗。。。
对啊,怎么还能积分升套?被忽悠了
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-1-1 14:35:36  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-1 14:24
这家跨年积分不是都被清退了吗。。。
之前看论坛是的,我也不知道为什么临近了还开放积分兑换
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-1-1 14:36:13  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-1-1 14:29
对啊,怎么还能积分升套?被忽悠了
运气好运气好
杰森森  钻石会员   楼主| 2020-1-1 15:18:49  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-1 14:25
祝你的公司越来越好,祝楼主发大财
谢谢,大家都好
Kirovice  白金会员  2020-1-1 15:21:57  | 显示全部楼层
他家酒廊的点心真的好吃
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-1 15:38:57  | 显示全部楼层
楼主2020也越来越棒 他们家很厚道,关键是galaxy也特别方便
阿叻  钻石会员  2020-1-1 16:17:14  | 显示全部楼层
4w住JW真的超值
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-1-1 23:08:16  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2020-1-1 16:17
4w住JW真的超值
郑州大玉米淡季1W就能住
阿叻  钻石会员  2020-1-2 03:54:36  | 显示全部楼层
Tusi 发表于 2020-1-1 23:08
郑州大玉米淡季1W就能住
我说澳门,你说郑州
howard木屐  钻石会员  2020-3-11 15:00:58  | 显示全部楼层
楼主跟我同一天入住 不过我是娱乐场送的房间 没有升级和待遇
P.S.JW门口来来回回走的小姐姐真多啊