邮储2020年星巴克来咯

2539 18
邮储2020年星巴克来咯 邮储2020年星巴克来咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

0592min  钻石会员  2020-1-1 14:20:06  | 显示全部楼层
谢谢
akiyoyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陈陈妈妈  蓝卡会员  2020-1-1 15:01:40  | 显示全部楼层
请问怎么撸满?刷微信,支付宝3000块?
国泰民安  黑钻会员  2020-1-1 15:15:54  | 显示全部楼层
那么是要开两张卡才可以做到满级?找到app里面的报名页面了但是报名就显示客户信息啥失败要求重新登陆。我又是一个人?
胡三贪  银卡会员  2020-1-1 17:28:52  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2020-1-1 15:15
那么是要开两张卡才可以做到满级?找到app里面的报名页面了但是报名就显示客户信息啥失败要求重新登陆。我又是一个人?
app里哪里报名啊?到处都没有找到
国泰民安  黑钻会员  2020-1-1 20:17:57  | 显示全部楼层
胡三贪 发表于 2020-1-1 17:28
app里哪里报名啊?到处都没有找到
邮储和大妈一样也是app好几个 邮储信用卡也是一个app这个里面报名
darrenwang  钻石会员  2020-1-2 08:50:52  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2020-1-1 15:15
你不是一个人……
国泰民安  黑钻会员  2020-1-2 10:38:17  | 显示全部楼层
darrenwang 发表于 2020-1-2 08:50
你不是一个人……
刚才骚扰过邮储客服了 告知一个积分显示0帮我登记到后台去核实原因。另外一个报名问题一直繁忙让我用4g 不要用wifi 。第一次见到银行强烈建议用他们行的app不要用wifi 。然而发现wifi 下还是一样估计渣渣it兼职的搞个系统都不会。
arbiterwang  钻石会员  2020-1-2 14:20:33  | 显示全部楼层
这个怎么查询zfb和wx的商户号是满足要求的?
darrenwang  钻石会员  2020-1-3 14:13:09  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2020-1-2 10:38
刚才骚扰过邮储客服了 告知一个积分显示0帮我登记到后台去核实原因。另外一个报名问题一直繁忙让我用4g 不要用wifi 。第一次见到银行强烈建议用他们行的app不要用wifi 。然而发现wifi 下还是一样估计渣渣it兼职的搞个系统都不会。
积分为0的事我29号30号分别骚扰过客服,一个说登记,另一个说登记了就耐心等待处理结果。到现在还是这样,wifi 4g都没用。
国泰民安  黑钻会员  2020-1-3 15:43:59  | 显示全部楼层
darrenwang 发表于 2020-1-3 14:13
积分为0的事我29号30号分别骚扰过客服,一个说登记,另一个说登记了就耐心等待处理结果。到现在还是这样 ...
我们都一样。那些报名成功的估计都是老户积分早就到账了吧
darrenwang  钻石会员  2020-1-3 20:17:57  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2020-1-3 15:43
嗯,作为新户,只能继续等了
名也报了,微信支付也刷了,24小时也过了,权益积分咋还没有?
darrenwang  钻石会员  2020-1-9 12:15:11  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2020-1-3 15:43
能报名了,不过咖啡券已经没了……
国泰民安  黑钻会员  2020-1-9 14:34:14  | 显示全部楼层
没时间解释了 发表于 2020-1-4 08:18
名也报了,微信支付也刷了,24小时也过了,权益积分咋还没有?
我过了48 小时了 一样没有权益积分到账