出黑屋经历分享

697 13
连续三个月刷爆临额进大黑屋快两年(只有取现别的啥都没),去年9月线下进件银联白两次,第一次银联白拒了附赠的全币白下了额度提到100K,两个月后再进件下银联白额度不变,期间一直处于大黑屋状态,突然在去年年底出黑屋有临额(见上一个帖子),点了提升固额人工审核,今天提升到了110K,我爱小招
补充一下消费姿势吧,掌上生活分期了一个Surface Laptop 3,然后所有的水电煤都转移到掌上生活缴纳,因为出差比较多,每个月账单浮动比较大,用出行易买过机票火车票,因为是主刷卡,也刷各种家电超市餐厅等等

鲜花 (2朵) 鲜花榜
phoenixark2020-4-13 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hikaruko002020-3-16 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

若镜  白金会员  2020-1-1 13:14:58  | 显示全部楼层
我下了经典白 一只大黑 好在额度十万 够用了
dfrg_msc  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 13:26:37  | 显示全部楼层
ZCR 发表于 2020-1-1 13:14
我下了经典白 一只大黑 好在额度十万 够用了
大黑也是有望出的
supervae  蓝钻会员  2020-1-1 13:31:03  | 显示全部楼层
开闸放水而已 别多想
dfrg_msc  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 13:32:06  | 显示全部楼层
supervae 发表于 2020-1-1 13:31
开闸放水而已 别多想
等水等的好辛苦
supervae  蓝钻会员  2020-1-1 13:43:47  | 显示全部楼层
dfrg_msc 发表于 2020-1-1 13:32
等水等的好辛苦
我2年 额度 不足 10块 也提了 几万…。
米糊糊  黑钻会员  2020-1-1 13:55:57  | 显示全部楼层
靠银联白曲线了
dfrg_msc  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 13:56:59  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-1 13:55
靠银联白曲线了
是的,感觉是审核人员把我从黑屋里捞出来的。。
海外商务  钻石会员  2020-1-1 23:14:15  | 显示全部楼层
你会再进去的,招行的黑屋很随意,再谨慎,时间久了,就算全是真实消费也可能进,养不家的野🐔行卡,累
dfrg_msc  蓝钻会员   楼主| 2020-1-2 08:02:27  | 显示全部楼层
海外商务 发表于 2020-1-1 23:14
你会再进去的,招行的黑屋很随意,再谨慎,时间久了,就算全是真实消费也可能进,养不家的野🐔行卡,累
上次进去也全是真实消费,招行额度用少了不给提额,用多了黑屋,随缘吧
去年中旬拿了e招贷6万,没有全额拿,半年期,去年年底还完。然后一直小黑屋到现在,中间有尝试各种办法,掌上话费,火车票,机票,各种真实消费,分期,然而没用,分期刚好这个月还完了。
准备冷冻,会有效果吗?
dfrg_msc  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 12:57:28  | 显示全部楼层
暴君说他喜欢妲己 发表于 2020-1-8 11:59
去年中旬拿了e招贷6万,没有全额拿,半年期,去年年底还完。然后一直小黑屋到现在,中间有尝试各种办法,掌上话费,火车票,机票,各种真实消费,分期,然而没用,分期刚好这个月还完了。准备冷冻,会有效果吗?
e招贷据说很黑,试试吧,不好说
Ai027  蓝钻会员  2020-1-8 16:53:28  | 显示全部楼层
谨慎的白萝卜 发表于 2020-1-8 11:59
去年中旬拿了e招贷6万,没有全额拿,半年期,去年年底还完。然后一直小黑屋到现在,中间有尝试各种办法,掌 ...
交行冷冻有奇效,招行好像没有冷冻提额,现在持有银联白和全币白,卡在固额6W,坐等开闸放水提额。
未未 发表于 2020-1-8 16:53
交行冷冻有奇效,招行好像没有冷冻提额,现在持有银联白和全币白,卡在固额6W,坐等开闸放水提额。
明天开年,开始水钻,其他刷免卡全部冷冻