第二张美国运通卡还能不能调额

1075 12
第二张美国运通卡还能不能调额?
首卡满两个月后,
已调额至初始额度的三倍。
现在申请了二卡,
二卡还能不能调?
自己把首卡额度转移给二卡会不会影响调额?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不影响,不过每个卡有一个基本的额度 不能比那个还低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新兰2020-1-1 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LS626562  钻石会员  2020-1-1 12:21:23  | 显示全部楼层
DOC: If you successfully receive a credit limit increase you can apply for another one after six months. In general this is much more difficult to receive than the first increase unless your income has gone up significantly.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2020-1-1 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新兰2020-1-1 12:23
新兰  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 12:22:41  | 显示全部楼层
老司机带我飞 发表于 2020-1-1 12:11
不影响,不过每个卡有一个基本的额度 不能比那个还低
感谢,送花一朵。
新兰  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 12:23:41  | 显示全部楼层
shgman 发表于 2020-1-1 12:21
DOC: If you successfully receive a credit limit increase you can apply for another one after six months. In general this is much more difficult to receive than the first increase unless your income has gone up significantly.
感谢,送花一朵。
7luk  钻石会员  2020-1-1 13:02:51  | 显示全部楼层
不是说容易触发financial review吗
DxS  钻石会员  2020-1-1 13:29:49  | 显示全部楼层
转credit limit 随便搞 网上客服就行
EtOAc  钻石会员  2020-1-1 13:31:42  | 显示全部楼层
最好不要频繁要求额度,被fr了不好办
新兰  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 13:33:48  | 显示全部楼层
DxS 发表于 2020-1-1 13:29
转credit limit 随便搞 网上客服就行
网上可以自助转,不需要客服。只是不知道二卡还能不能调额。
新兰  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 13:34:23  | 显示全部楼层
EtOAc 发表于 2020-1-1 13:31
感觉额度还是有点低,那就随缘吧。
新兰  蓝钻会员   楼主| 2020-1-1 13:34:36  | 显示全部楼层
EtOAc 发表于 2020-1-1 13:31
所以先咨询一下。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客16323  蓝钻会员  2020-1-1 18:29:16  | 显示全部楼层
你们消费能力真强,我的信用卡额度都超过我的消费能力好多倍。