大妈龙腾默哀三分钟

6626 66
https://www.flyert.com/thread-3159538-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3159538&fromuid=1757357&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
去年97新政后,我就写了帖子,政策收紧之后,各大人气餐厅休息室绝对会陆续回复。去年上半年,大妈让大家放开了撸,结果惨不忍睹,从二月开始就逐步砍,直到97。去年下半年,24小时cd正式实施后,各大机场高铁开始慢慢一个两个的增加些不痛不痒的地方。
到现在,终于基本上全面收复失地了,之前那些名休息室,名餐厅,基本都回来了,毕竟现在24小时cd还在,带人也最多只有10点,一年就算放开了给你吃48次餐厅,大妈也是经得起的。当然,还是要奉劝大家,且撸且珍惜!!
以下是些简单的失地收复情况,还有不少高铁的真功夫永和大王,就不一一列举了,以上。 大妈龙腾默哀三分钟
成都东站龙腾回来了,消失了好一段时间
大妈龙腾默哀三分钟
77号都回来了,还有什么不可能?
大妈龙腾默哀三分钟
023的休息室从原来的3个变为6个,当然,陇兴楼也还在。
大妈龙腾默哀三分钟
028的网红重庆小面也回来了,可以继续啃兔头和乐山甜皮鸭了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
济南龙一2020-4-6 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樊涛2020-3-8 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水木南南2020-2-23 10:06
风际云边2020-1-15 22:19
dengdaibuhuai2020-1-14 13:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

etingelisa  黑钻会员  2020-1-1 14:11:55  | 显示全部楼层
厉害了
sun1162  白金会员  2020-1-1 14:52:22  | 显示全部楼层
77号是浦东t2吗。我在e生活上没看到77号的
晴平  蓝钻会员  2020-1-1 15:11:29  | 显示全部楼层
宇宙行还是有钱
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 17:01:46  | 显示全部楼层
sun1162 发表于 2020-1-1 14:52
77号是浦东t2吗。我在e生活上没看到77号的
有的,t2国际
木子林  钻石会员  2020-1-1 17:17:16  | 显示全部楼层
24小时cd还是有点伤,休息室和餐饮不冲突的话还好,可惜。
海鸥麦克  蓝钻会员  2020-1-1 18:42:23  | 显示全部楼层
有人不是实测北京南康师傅失败,buyaogaoxingtaizao
YY鱼  金卡会员  2020-1-1 18:58:22  | 显示全部楼层
说实话,还不如别出无限,24小时cd,加上一个月4次,对于我这种每年就集中某一段时间出门的人来说,有可能就用一次或两次了,感觉刷20万划不来了
-------------------
真的无限+10点,不如给我月不限+5小时cd+10点用的舒心
飞客2336462  钻石会员  2020-1-1 19:01:12  | 显示全部楼层
这个里面的就是扣爱享值的咯?
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 19:50:33  | 显示全部楼层
现在24小时cd了,有啥冲突?反正一天用一次
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 19:51:25  | 显示全部楼层
海鸥麦克 发表于 2020-1-1 18:42
有人不是实测北京南康师傅失败,buyaogaoxingtaizao
哈哈,第一天,难免it渣,大妈既然恢复了,那就不要担心它小气
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 19:51:53  | 显示全部楼层
YY鱼 发表于 2020-1-1 18:58
说实话,还不如别出无限,24小时cd,加上一个月4次,对于我这种每年就集中某一段时间出门的人来说,有可能就用一次或两次了,感觉刷20万划不来了-------------------真的无限+10点,不如给我月不限+5小时cd+10点用的舒心
众口难调嘛,这也是没办法的事
我比较关心plus的酒店和自助餐还有龙腾点是不是真的可以用了第二次以后销卡
木子林  钻石会员  2020-1-1 23:19:19  | 显示全部楼层
tigeryu08 发表于 2020-1-1 18:19
那现在实际餐饮和贵宾厅是冲突还是不冲突?
冲突啊,吃饭就不能进休息室了,反过来一样
夕、辰  钻石会员  2020-1-1 23:19:59  | 显示全部楼层
成都回来了,给力啊,还没体验过,都去的中行的抠门休息室
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 23:47:49  | 显示全部楼层
夕、辰 发表于 2020-1-1 23:19
成都回来了,给力啊,还没体验过,都去的中行的抠门休息室
重庆小面没去试试?