客服关于世界之极新规的二次答复

8155 63
新年一大早惊闻世界之极要收年费,当时立刻给客服打电话问了一些信息。下午客服又给我回电,说政策又有新变化,在这里更新一下:
1、世界之极和银联钻石卡以后分开发行,年费独立收取,首年刚性年费、次年每卡20万积分抵扣,合计40万积分、与先前保持一致。不过2072的称呼以后的确是历史了。
2、世界之极和银联钻石账户独立,万事达世界之极账单年刷够30万元和12笔即可免第二年年费。银联钻石卡的消费量不能计入世界之极卡内,也没有刷免的政策。
3、已持有2072套卡的可以选择单独注销世界之极,银联钻石使用不受影响(龙腾1+2应该还可以用,毕竟是挂在钻石卡下面的)。2072已办附属套卡的,注销后世界之极附属卡一并失效,银联附属卡不受影响。
4、2020年附属卡依然可以申请5倍积分,打电话客服即可。
5、网传的世界之级会单独配发龙腾1+2权益,客服表示暂时不知道。不过个人猜测已经有2072的应该不会再重新配发了吧,后续单独申请世界之级的没准可能有?
个人愚见,2072的年费政策二次调整后还算可以接受,当然单独持有银联钻石的性价比似乎更高。个人来讲我还是会接着花40万分持有一套的,毕竟Gha黑卡和境外接送机真的很香,搭配六折百夫长基本上可以涵盖所有常用权益了。
帝国行爸爸牛!(此条免费) 客服关于世界之极新规的二次答复
遥不可及的减免条件
客服关于世界之极新规的二次答复
2072已成为历史

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
covniko2020-1-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
perryzzz2020-1-1 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥宅快乐2020-1-1 10:47
老村长V2020-1-1 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

阿姆斯特丹  钻石会员  2020-1-1 09:55:18  | 显示全部楼层
分开发行之后门槛会变吗
橴夜  钻石会员   楼主| 2020-1-1 09:56:28  | 显示全部楼层
阿姆斯特丹 发表于 2020-1-1 09:55
分开发行之后门槛会变吗
我没问~应该不会吧~
中暑的青蛙  钻石会员  2020-1-1 09:56:54  | 显示全部楼层
关注一下1月9号的情况
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-1 09:57:33  | 显示全部楼层
世界之极肯定要加权益的
上个月都说银联不在给发行钻的套卡。
englishtony  蓝钻会员  2020-1-1 09:58:59  | 显示全部楼层
目前已经持有2072套卡的,钻石卡年费自动免年费一年吗
萌爆大鹅  白金会员  2020-1-1 10:01:01  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2020-1-1 09:58
想多了
ryuxun  蓝钻会员  2020-1-1 10:01:31  | 显示全部楼层
暂时再观望下
Andy_Huang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sir_y9  蓝钻会员  2020-1-1 10:02:21  | 显示全部楼层
请教下楼主,世界之极到底是30万刷免还是40万分可以抵扣?
冥道小月  黑钻会员  2020-1-1 10:03:20  | 显示全部楼层
现在就看权益如何拆分了
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-1 10:04:46  | 显示全部楼层
怎么也得有效期内保留吧……哎
Ccarry  钻石会员  2020-1-1 10:05:53  | 显示全部楼层
我刚刚也问了,客服说今年政策一周内要出了
橴夜  钻石会员   楼主| 2020-1-1 10:09:34  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2020-1-1 09:58
钻石卡不免,照常收取。
橴夜  钻石会员   楼主| 2020-1-1 10:10:19  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2020-1-1 10:02
请教下楼主,世界之极到底是30万刷免还是40万分可以抵扣?
客服答复刷30万就免,没够30万用40万积分抵扣
sir_y9  蓝钻会员  2020-1-1 10:11:23  | 显示全部楼层
橴夜 发表于 2020-1-1 10:10
客服答复刷30万就免,没够30万用40万积分抵扣
好的,感谢!
羽笔酒樽  黑钻会员  2020-1-1 10:11:26  | 显示全部楼层
估计世界之极会和银联钻和无限一样有个龙腾或者pp