兴业银行晋江机场CIP体验

5360 48
许十二  白金会员  2020-1-8 08:45:09  | 显示全部楼层
除了兴业,还有哪些银行可以用啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-1-8 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-1-8 08:46:52  | 显示全部楼层
xubby 发表于 2020-1-8 08:45
除了兴业,还有哪些银行可以用啊?
目测招商,建行,农行,工行,泉州银行可以,其它的就不清楚了
鍗″皬鐧  禁止访问  2020-2-2 12:46:09  | 显示全部楼层
这些都是免费吃的吗?^_^
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-2-2 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大吃货  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 17:56:02  | 显示全部楼层
鍗″皬鐧 发表于 2020-2-2 12:46
这些都是免费吃的吗?^_^
必须的
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大吃货2020-2-8 13:07
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SQ的粉丝  钻石会员  2021-1-12 10:22:04  | 显示全部楼层
update一下。  2021年1月3日,刚刚使用过。
地点: 6号门边上的独立区域, 如果是叫车去机场 , 让师傅尽量停得前面一点。 我忘记说了,所以师傅还是停在1号门这里, 自己走到6号门,还好,不远。   不过, 千万千万不要从1号门进候机楼,因为进去之后,要先下楼,再上楼,再绕出去, 比较复杂。直接从外面走廊走就行。
手续: 进门后, 会有一个柜台,出示证件就行, 登记一下,会有专人给你办登机牌和托行李的。 然后你只要进对应银行的休息厅就好。
服务:  休息厅里面只有一点半廉价的饼干之类的, 以及各种甜的饮料。  不过服务员会给你倒茶,或是咖啡的。 目前用餐大厅不开放,所以没有热食。但是如果碰到用餐时间, 服务员可以单独给你提供泡面。
环境: 我进的是兴业的厅, 同时看到泉州银行的厅, 都差不多, 里面人不多, 很安静。 可以小眯一会儿,休息一下。
登机: 我用的是廊桥机位,所以到时候会有服务员带你走小通道安检, 再进入主楼候机厅, 自己排队登机,没有特别安排。我坐的经济舱,所以还是要站在队伍最后面一起排队的。所以登机这个环节没有CIP服务。
总结: 如果是兴业悠行这种点数很多的, 不妨使用一下。 如果是自己花钱买的点数,或是交行这种一年没有几点的话,就不推荐使用了。 基本没服务。 因为泉州机场本来就不大, 自己排队也不会花很多时间。
rockchen0717  黑钻会员  2021-1-12 20:27:04  | 显示全部楼层
果然是福建兴业银行啊,自己地盘上好像配置是跟别的不太一样