发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷JW万豪跨年夜

1397 18
不知不觉来到飞客这个大家庭已经一年了,咱也从当年懵懂的撕逼小白逐渐成长,那种撕套的快感,薅羊毛的喜悦,已经慢慢离我远去。再也没有每到一个酒店先刷刷拍一通然后交作业看回复等评论的激情…
保级75晚之后,就很少住万豪了,这次入住是想念JW备品的味道,想去薅一发,那香皂洗脸控油,还不干燥,一块可以用两个月,大爱…
    来到酒店,门童帮忙泊车,然后就没有多余的人过来搬行李,跨年夜嘛,理解,于是拖着大包小包,到了前台一堆人,要求去酒廊ci,酒店有些历史了,但是闻起来依然能感觉到她昔日的辉煌,是那种十三香的味道…
     到了酒廊,ci的小姐姐都很热情,柔声细语,颜值党的我居然一下就感觉脸红心跳,左顾右盼,哪一个都是我喜欢的类型💕
     由于房间没准备好,酒廊拿了瓶可乐,走上天台,慢慢的嗅着烟盒里仅剩的几支芙蓉王,小口的喝着…

大约十五分钟后,小姐姐找到我,带我去房间,定的行政楼层,妈呀,是我最喜欢那个,忍不住又是一阵心跳,到房间之后,俺瞬间惊呆了,这房也太小了吧,介绍里的沙发床目测就长0.6米,由于约了朋友过来谈事情,感觉没地儿坐,于是委婉的要求可不可以换一间沙发大一点,能坐两个人的房间。行,小姐姐一口答应,不过,得再等一小时…
        行,于是漫长的等待,终于拿到房卡

曼谷JW万豪跨年夜
卫生间虽小,但五脏俱全
曼谷JW万豪跨年夜
酒店有些年头,但保养得还不错
十楼。
    由于刚好来了几位客人,咱也不好意思让人家再送,于是自己拖着行李,找到房间,滴进去,打开房门,又惊呆了。屋里居然有个女客人,俺老脸一红,赶紧回头,一边说着sorry一边退出去,我勒个去,啥情况…
     酒廊小姐姐赶忙道歉,说前台和酒廊没有沟通好,导致一间房给了两个客人。此时已到下午茶时间,肚子也咕咕叫了,先吃点东西吧,mini披萨味道不错,遗憾的是第二次去拿的时候来了一群熊孩子一扫而光
  又过了好一阵,终于有房间了,会给啥房间?小姐姐没说,咱也不敢问。一路尾随着到了房间后,天啊,刚刚那位女客人隔壁…
    进到房间打算先冲个凉等朋友过来,谁知道就是阵阵异味飘来,完全掩盖了十三香的味道,俺天生属狗,决定先寻找异味的来源。胳肢窝?不是!下水道,不是…浴缸,不对。洗手池?也不是,!马桶,异味是马桶里的。于是马上致电酒廊,50秒后,救援人员火速赶往现场,在闻到异味之后,表示马上擦洗,而我则上酒廊天台抽支烟压惊

半小时后,告诉我一切准备就绪,下到房间,还是有味道,唉,不想再麻烦别人,自己动手,丰衣足食,于是拿起牙刷,沾了牙膏,自己刷起马桶…洗刷刷,洗刷刷 一边哼着歌一边干活,好不愉快 。咱就是QC,职业习惯就是容不下这些问题,没办法......
曼谷JW万豪跨年夜
这手不上像,拍出来跟鸡翅膀似的
洗刷刷 洗刷刷 嘿嘿哈哈
  刷完马桶,朋友也来了,酒廊晚餐时间也到了,上去蹭一下呗,经过前台,被小姐姐叫住了,她告诉我亲眼看到清洁人员戴着手套清洗马桶,但是那不是污渍可能是马桶本身的质量问题,洗不干净…
   我白了她一眼,默默打开了我洗刷刷的视频,想不到了吧 哈哈哈哈 惊不惊喜,意不意外,小姐姐,我洗干净了呢。我去吃饭了,留下一个一脸歉意的小姐姐…
   今天晚餐很丰富,意大利菜,烤鸡最爱,米饭也很香,估计是干了体力活感觉有些虚,马上抢了两只鸡腿,抬到一旁啃起来,不吹不黑,jw酒廊食物绝对是曼谷酒店里最好吃的,虽然卖相不咋地,可就是好吃,绝对是外婆的味道😋
    吃到一半,小姐姐来了,在我饭桌前跪下,眼睛红红的,一直在道歉,俺马上放下嘴里的鸡腿,不断安慰她,说没关系,真没关系,可她一直说他们团队从经理到清洁人员,都觉得很抱歉,想给我补偿,手里还拿着一串长长的补偿条款

曼谷JW万豪跨年夜
外婆的味道
这一刻,我瞬间被感动了,77次的万豪入住,在这里第一次体验到了上帝的感觉,和芭提雅那个丑恶虚伪的嘴脸相比,这里仿佛才是真正的万豪系,这她喵的才叫顾客至上啊,这他喵的才是万豪员工啊。反正我心里是暖暖的,因为我都说了没关系,她们还一直契而不舍的要求我的原谅,最后我不知道咋办了,硬着头皮勾了个补偿才肯罢休,一看,双人spa120min…

哈哈哈,先选吧,咱不去就行了,都是成本,俺也不能占便宜不是,本来就没啥搞的连我自己都不好意思了。心里盘算一定得让自己公司的员工过来学习一下什么叫服务。
    吃完饭,小姐姐告知重新安排了房间,进到房间,我又惊呆了,鼻子一酸,虽然不是套房,可是收到了来自整个团队送给我的巨无霸果盘和道歉信,这次俺是真哭了,眼泪哗哗的,朋友问咋啦,我说眼睛进沙了…
俺在心里决定着,以后开会住宿接待,首选Jw万豪,不会别的,就为了他们曾在跨年夜给了我一种莫名感动,在这里没有出示亮瞎狗眼的钛合金会籍,对待白版住客她们都这么较真…唉 甚难表达我此刻的心情…一句牛,祝愿万豪系的所有酒店,在服务上能向jw万豪看齐…
曼谷JW万豪跨年夜
巨无霸果盘套餐,飞客第一,不服的欢迎发图pk
曼谷JW万豪跨年夜
好美
欢乐的时光总是短暂的 ,而我,也将要离开了,为了生活继续奔波…
曼谷JW万豪跨年夜
咱为的就这事玩意儿,哈哈哈哈哈
标签: 曼谷JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
坚强的泪2020-10-11 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2020-1-2 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22397812020-1-1 15:58
假学生党2020-1-1 11:18
YeeWee2020-1-1 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2433439  钻石会员  2020-1-1 06:19:39  | 显示全部楼层
很特别的经历
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2020-1-1 11:59
猫了个咪  黑钻会员  2020-1-1 07:02:41  | 显示全部楼层
给酒店做保洁嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2020-1-1 11:57
ganggangli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seaoard  钻石会员  2020-1-1 07:35:31  | 显示全部楼层
兄弟好人啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2020-1-1 12:01
木渎Kris  空乘  2020-1-1 09:26:35  | 显示全部楼层
大早上的被文笔乐醒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…2020-1-1 11:19
删除…  钻石会员   楼主| 2020-1-1 10:50:37  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-1 09:31
我是来看妹子照片的
这个活泼型的 我觉得耐看,会说话,心态超好。 曼谷JW万豪跨年夜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
假学生党2020-1-1 11:19
删除…  钻石会员   楼主| 2020-1-1 11:19:18  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-1-1 09:26
大早上的被文笔乐醒了
昨晚写到一半,睡着了 哈哈哈哈哈 。感谢老哥前来捧场
删除…  钻石会员   楼主| 2020-1-1 11:59:20  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2020-1-1 07:02
给酒店做保洁嘛
哈哈哈哈哈 今天GM找到我,表示今后将会把马桶清洁刚在第一位,
删除…  钻石会员   楼主| 2020-1-1 11:59:59  | 显示全部楼层
飞客2433439 发表于 2020-1-1 06:19
很特别的经历
看见大胸妹不知道会不会长偷针眼 尴尬😅
删除…  钻石会员   楼主| 2020-1-1 12:01:28  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2020-1-1 07:18
能这么快乐。楼主很好
打落门牙往肚里咽的体验也大把,哈哈哈哈哈
删除…  钻石会员   楼主| 2020-1-1 12:03:26  | 显示全部楼层
seaoard 发表于 2020-1-1 07:35
兄弟好人啊
是吗?我记得昨天小姐姐也是这么说的 哈哈哈哈哈
木渎Kris  空乘  2020-1-1 12:07:23  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2020-1-1 11:19
昨晚写到一半,睡着了 哈哈哈哈哈 。感谢老哥前来捧场
老哥稳哈哈哈
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-1 13:25:45  | 显示全部楼层
谢谢分享!赞一个!
删除…  钻石会员   楼主| 2020-1-1 17:45:49  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-1 12:59
**进房间里了?!
没有老哥 咱不是祸害哈 嘿嘿
sky_hzy  蓝钻会员  2020-1-10 19:58:53  | 显示全部楼层
!我吧后面的曼谷瑞吉取消改JW了-。-