水钻CIP出差党福音,温暖升级后?

4162 34
hhgobook  钻石会员  2020-1-1 10:28:42  | 显示全部楼层
stoneshi 发表于 2020-1-1 01:55
虹桥用过啊,25,27两天虹桥都走了21米
那北京T2怎么样是哪个厅?
stoneshi  白金会员  2020-1-1 10:35:03  | 显示全部楼层
hhgobook 发表于 2020-1-1 10:28
那北京T2怎么样是哪个厅?
空港易行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhgobook2020-1-1 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
storm_cd  白金会员   楼主| 2020-1-5 15:03:19  | 显示全部楼层
刚进虹桥21米,关于虹桥T2 CIP终于水落石出,先放结论,满足刷500前提下依然和以前一样,只是现在提前App预约,然后在订单,权益订单里出示二维码。关于虹桥21米,之前我都是直接上楼刷卡进广发专用休息室的,今天问了才知道原来楼上楼下都可以登记,但不一样。楼下bc之间登记,可以直接进楼下公共休息室,也可以拿着单子去楼上大厅,有餐食。而楼上登记,则不能用楼上大厅餐食,进的是广发独立房间。所以如果不需要吃东西还是建议直接楼上登记,进包房,人少清静。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
engelmann2020-1-21 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atzg2020-1-5 16:33
AVI2020-1-5 15:26
storm_cd  白金会员   楼主| 2020-1-6 15:51:09  | 显示全部楼层
广州机场app无法预约,需要人工电话预约,虽然app统一显示嘉宾厅,但收到短信显示贵宾服务,毕竟主场。看来大概率现在只是改了预约方式,服务基本没变。
“【广发银行】您已成功预定机场贵宾服务。请在航班起飞前90分钟凭卡/白金卡(VIP客户凭名下有效信用卡)至国内出发厅16号门国内接待点提出摆渡申请。机场将提供专用摆渡车至3号贵宾厅。祝旅途愉快!”
christopherxia0  银卡会员  2020-1-7 13:29:34  | 显示全部楼层
stoneshi 发表于 2020-1-1 01:55
虹桥用过啊,25,27两天虹桥都走了21米
不知道是不是因为V1还在装修没有开张的原因
stoneshi  白金会员  2020-1-8 06:54:46  | 显示全部楼层
storm_cd 发表于 2020-1-5 15:03
刚进虹桥21米,关于虹桥T2 CIP终于水落石出,先放结论,满足刷500前提下依然和以前一样,只是现在提前App预约,然后在订单,权益订单里出示二维码。关于虹桥21米,之前我都是直接上楼刷卡进广发专用休息室的,今天问了才知道原来楼上楼下都可以登记,但不一样。楼下bc之间登记,可以直接进楼下公共休息室,也可以拿着单子去楼上大厅,有餐食。而楼上登记,则不能用楼上大厅餐食,进的是广发独立房间。所以如果不需要吃东西还是建议直接楼上登记,进包房,人少清静。
刚肉测,预约码楼上两个柜台都用不了。只能楼下bc岛中间验证。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
storm_cd2020-1-8 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
storm_cd  白金会员   楼主| 2020-1-8 08:40:33  | 显示全部楼层
stoneshi 发表于 2020-1-8 06:54
刚肉测,预约码楼上两个柜台都用不了。只能楼下bc岛中间验证。
好吧看来只能楼下验证去楼上大厅吃东西,楼上独立贵宾室看来用不了了
storm_cd  白金会员   楼主| 2020-1-8 08:43:04  | 显示全部楼层
christopherxia0 发表于 2020-1-7 13:29
不知道是不是因为V1还在装修没有开张的原因
你是年前去的吧?我前两天走的是二维码楼下BC,年前直接楼上刷卡
storm_cd  白金会员   楼主| 2020-1-12 16:37:05  | 显示全部楼层
补充广州白云机场T1,刚走了一次,按短信提示16号入口边上换单子即可。但不得不吐槽这cip设计的真是烂,换好单子去登机口要半天用的还是加急的通道人也有不少,好在用的是航司休息室,东航休息室很大,也有热食。
storm_cd  白金会员   楼主| 2020-1-12 18:41:03  | 显示全部楼层
继续更新,今天浦东T2南航国内(别问我为什么会南航,泪,),25号门对面机场cip柜台刷二维码,告知南航现在全去卫星楼了,捷运🚇过去上四楼,南航两仓隔壁190号,为各大银行共用休息室,晚饭时间过去有热食。卫星厅的贵宾室由于比较新,环境应该都不错,和上次T1国际卫星厅差不多,只是人比较多。
普通用户985  钻石会员  2020-1-12 18:43:25  | 显示全部楼层
浦东cip有的,今年用过三次了
colorjoker  白金会员  2020-1-13 13:16:53  | 显示全部楼层
storm_cd 发表于 2020-1-5 15:03
所以现在水钻虹桥还是cip,而不是APP上显示的安检后休息室对吧?
storm_cd  白金会员   楼主| 2020-1-13 13:51:13  | 显示全部楼层
colorjoker 发表于 2020-1-13 13:16
所以现在水钻虹桥还是cip,而不是APP上显示的安检后休息室对吧?
安检后那个或许也能用,但是有cip就没必要用那个了
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted