香港电子钱包优惠活动

1674 11
11月参加了八达通的返现活动,即从2019年11月1日至2020年1月31日,每月使用O!ePay Mastercard单一消费200港币或以上,可享20返现,推广期内每人可以享高达60港币回馈!现在使用O!ePay Mastercard在海外网站消费,还可以免外币交易手续费。于是我把这个卡绑定到了香港支付宝,然后去星巴克充值200人民币来参加活动,昨天收到了返现:
香港电子钱包优惠活动
同时,拍住赏也有活动,如图:
香港电子钱包优惠活动
拍住赏的银联卡可以绑定Apple Pay在国内消费,所以参加活动很容易。
香港支付宝的活动:每个新用户可享高达50港币的迎新礼以及跨境消费的奖励。
问题来了:如何给这些电子钱包充值呢?你需要一个通过过实名认证全球付电子钱包,通过实名认证以后,资金流向是这样的:使用微信或者银行卡给全球付充值,然后通过转数快转给拍住赏、八达通以及香港支付宝。
下图是以前参加拍住赏活动的奖励:
香港电子钱包优惠活动

鲜花 (2朵) 鲜花榜
namaste2020-1-1 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烧烤2019-12-31 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

momo86  白金会员  2019-12-31 20:31:46  | 显示全部楼层
厉害了
vpsdawanjia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2019-12-31 20:46:03  | 显示全部楼层
优秀的楼主
要是这个能用信用卡充值就好了 储蓄卡实在费劲啊
sscom123  白金会员  2019-12-31 21:23:39  | 显示全部楼层
为什么我下载了八达通app说只有香港地区才可以申请?
cpuer  蓝钻会员  2019-12-31 22:35:32  | 显示全部楼层
我试下用香港银行FPS充值
cpuer  蓝钻会员  2020-1-1 22:03:12  | 显示全部楼层
拍住赏免外币交易手续费吗?
mengyao123  白金会员  2020-2-22 18:59:02  | 显示全部楼层
楼主,请教拍住赏怎么通过认证的