2020权益年费终于出来了-工银香格里拉信用卡

9812 19
2020权益年费终于出来了-工银香格里拉信用卡
即日起至2020年12月31日前成功申办并启用的白金卡持卡人将减免首年年费,既有贵宾金环会钻石级、翡翠级会员成功申办并启用将减免3年年费。
http://www.icbc.com.cn/ICBC/%E7%89%A1%E4%B8%B9%E5%8D%A1/%E5%8D%A1%E7%89%87%E4%B8%96%E7%95%8C/%E8%81%94%E5%90%8D%E5%8D%A1%E4%BA%A7%E5%93%81%E7%B3%BB%E5%88%97/%E5%95%86%E6%97%85%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E7%B3%BB%E5%88%97/%E5%B7%A5%E9%93%B6%E9%A6%99%E6%A0%BC%E9%87%8C%E6%8B%89%E4%BF%A1%E7%94%A8%E5%8D%A1/

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Beebe2024-1-13 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28987192021-1-23 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
digitaldial2020-1-10 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
haosang2020-1-4 00:02
Agoni2019-12-31 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

芬兰钓叟  钻石会员  2019-12-31 18:11:55  | 显示全部楼层
V和M是否可以同时免年费?
反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-31 18:37:02  | 显示全部楼层
没有任何改变
瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2019-12-31 18:42:08  | 显示全部楼层
芬兰钓叟 发表于 2019-12-31 18:11
V和M是否可以同时免年费?
套卡都是同时
芬兰钓叟  钻石会员  2019-12-31 19:16:51  | 显示全部楼层
瑞猪添福 发表于 2019-12-31 18:42
套卡都是同时
我的意思是两套卡,下卡时间不一样。一套标准香白V,一套北京地区的国贸香白M
中囯鹰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2019-12-31 19:59:20  | 显示全部楼层
芬兰钓叟 发表于 2019-12-31 19:16
我的意思是两套卡,下卡时间不一样。一套标准香白V,一套北京地区的国贸香白M
这个真不清楚,打客服电话,录音
白面PP梨  白金会员  2019-12-31 20:25:42  | 显示全部楼层
我2018年申了一套卡 免首年 今年收年费之前消了 明年申香白 又可以免一年吗??
瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2019-12-31 21:45:21  | 显示全部楼层
白面PP梨 发表于 2019-12-31 20:25
我2018年申了一套卡 免首年 今年收年费之前消了 明年申香白 又可以免一年吗??
销卡后一年应该可以,确保万一联系客服
年华不染  钻石会员  2019-12-31 23:29:44  | 显示全部楼层
申请不下来
芬兰钓叟  钻石会员  2020-1-1 10:00:00  | 显示全部楼层
瑞猪添福 发表于 2019-12-31 19:59
这个真不清楚,打客服电话,录音
问了白金客服,没有限制是首卡,免年费活动都是可以参加的,但是权益只能有一份。
瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2020-1-1 13:53:05  | 显示全部楼层
芬兰钓叟 发表于 2020-1-1 10:00
问了白金客服,没有限制是首卡,免年费活动都是可以参加的,但是权益只能有一份。
收到,谢谢你的支持
KinG卡  钻石会员  2020-1-4 15:30:44  | 显示全部楼层
送1000积分还有没
wogeteniu  白金会员  2020-1-8 05:36:31  | 显示全部楼层
KinG卡 发表于 2020-1-4 15:30
送1000积分还有没
没有了
moonfucker  银卡会员  2020-5-12 19:16:48  | 显示全部楼层
今天申请的,1000积分没有了,怒了