玩卡之路,总结一下(小更一下)

3002 34
2019最后一天了,为信用卡之路做一份总结吧。
初识信用卡,建行龙卡,免年费,没什么权益。
开始用卡,中信i白,不太会用权益,只会无脑刷,积分换小音箱。
开始玩卡,浦发AE白,权益争取用光,红包争取拿满,里程换到上限。
逐渐佛系,中行2072,玩卡心累,权益太多,实际用上的没几个,佛系刷卡,准备精简了。
(010地区有些卡的下卡标准卡的很严,我自身实力又不够硬,这些卡大家凑合看看吧
-----------------------------------------------------------更新----------------------------------------
看来大家对大陆以外发行的卡不太感兴趣啊
玩卡之路,总结一下(小更一下)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
寂寞烟斗2020-1-1 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hillary·R·Clint2019-12-31 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24423382019-12-31 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cnman2019-12-31 11:17
zhao3026091612019-12-31 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

冥道小月  黑钻会员  2019-12-31 04:31:48  | 显示全部楼层
楼主治好了我的脖子疼
鲜花 (5朵) 鲜花榜
偶尔来来2019-12-31 21:03
Allen0o02019-12-31 20:28
闻意2019-12-31 13:10
无精打采的刀2019-12-31 08:59
woqupashan2019-12-31 07:30
Spinoza  蓝钻会员  2019-12-31 04:49:03  | 显示全部楼层
请问PP是哪张卡配的?
Ai027  蓝钻会员  2019-12-31 04:59:50  | 显示全部楼层
比楼主少北京农商白和招行经典白,多一个中信易小白和农行PLMM白,其他持有的信用卡差不多,感觉已经够了,2020争取把权益都用上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woqupashan2019-12-31 07:30
ejwade2019-12-31 06:42
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
少心  钻石会员  2019-12-31 07:27:35  | 显示全部楼层
集全了,真好
CT474  钻石会员  2019-12-31 07:29:31  | 显示全部楼层
看到洛天依安心了
woqupashan  钻石会员   楼主| 2019-12-31 07:31:15  | 显示全部楼层
Strong2018 发表于 2019-12-31 04:49
请问PP是哪张卡配的?
以前浦发AE配发的
阿巴拉股  蓝钻会员  2019-12-31 07:34:02  | 显示全部楼层
这么多记得住吗
cz110  蓝钻会员  2019-12-31 07:56:30  | 显示全部楼层
大佬真的谦虚了,同九年,汝何秀?