废行吃象太难看了吧。。。

977 25
想着趁年底换一波积分,直接网银登录不上去了。。真会玩!打客服电话说1到2工作日解决。还说前面有人出现过这问题。我想看看到底是不是我一个人被坑了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2366298  黑钻会员  2019-12-30 23:40:20  | 显示全部楼层
销卡
急个锤子,年底本来就问题多,后天兑不行?
上官  钻石会员  2019-12-30 23:43:27  | 显示全部楼层
我也登不上!
随便取个  钻石会员  2019-12-30 23:48:53  | 显示全部楼层
先去广发官网登陆,会让你设置用户名,然后用户名登录,解决。
WANGZIYIBABA  钻石会员  2019-12-31 00:07:18  | 显示全部楼层
验证码一直错误,开始显示限制临时登录,过一个小时后点了两次直接变永久限制
牛九  白金会员   楼主| 2019-12-31 00:07:55  | 显示全部楼层
随便取个 发表于 2019-12-30 23:48
先去广发官网登陆,会让你设置用户名,然后用户名登录,解决。
你太牛了。还是飞客厉害。我已兑换成功了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛九2019-12-31 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛九  白金会员   楼主| 2019-12-31 00:10:17  | 显示全部楼层
WANGZIYIBABA 发表于 2019-12-31 00:07
验证码一直错误,开始显示限制临时登录,过一个小时后点了两次直接变永久限制
哈哈哈。你跟我一样。前天我还以为我密码忘了。一直试。结果就锁了。还专门去了银行解冻换密码。今天我才发现**的是银行搞事情。不过在大佬的指导下我已经换好了。舒服!睡觉了。
china010  钻石会员  2019-12-31 00:20:56  | 显示全部楼层
不是你一个人
牛九  白金会员   楼主| 2019-12-31 00:55:29  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-12-31 00:15
非要赶最后一天
曼总真不是故意最后一天,前两天试了还被密码锁了。。。
happyhappyday  钻石会员  2019-12-31 08:09:53  | 显示全部楼层
持卡几年,没换过积分,有60W积分,小心翼翼地换了9k亚万。
issyake  钻石会员  2019-12-31 08:26:21  | 显示全部楼层
银行烂系统你居然拖到最后一周弄,幸亏你不是工行,用过工行不再黑任何银行系统问题
凤凰  钻石会员  2019-12-31 08:42:49  | 显示全部楼层
之前我也是怎么进都进不去,就算偶尔进去了,点击进兑换页面后帐号自动被退出,然后显示要重新登录,这样无线循环,后放弃,前两天没事时一试,没有问题,果断清空所有积分兑换了里程,然后卡扔抽屉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackleo8882019-12-31 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaolubi  白金会员  2019-12-31 08:46:56  | 显示全部楼层
客服先让登陆个人网银,再登陆广发商城,成功