发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的2019……与洲际的一年

481 12
纯粹标题党,洲际根本没住几天,跟CP次数也差不多,主要是……
2019跨年夜,在三里屯IC度过;2020年跨年夜,在海棠湾天房IC度过,并没有刻意,仿若缘分
这一年升了S,买了A,得到了30多万积分,消耗了20万积分,BOGO也用在了行政房升套,住过的十来家IC,各有糟点,其中三里屯、天津于家堡、丽江和府相对好些。
年底这几天出来遛娃,前两天在仁恒皇冠假日,今天到跨年住天房洲际。
仁恒的服务真好啊,每个人都很主动,热情,带着真诚,亲自活动也种类繁多,小盆友真是乐不思蜀。相比之下,天房洲际就稍显冷漠,颇有些高冷的风骨。可问题是,天房的房价长期比仁恒低几百,它的高冷来自哪呐?话说回来,也正是仁恒这份热情,才让它始终能坚持着高房价、而且还能得到好评不断……
积分换的仁恒两晚,天房一晚积分一晚现金,积分兑换用在年底还是比较划算的。天房给升级到了亲子套房,虽然看不到海,但娃很喜欢。仁恒也升级了———给了高楼层。 我的2019……与洲际的一年
仁恒丰富的会员小吃
仁恒无边泳池
仁恒窗外的夜景
天房楼顶
天房草坪
天房沙滩
天房可怜的果盘
三亚海棠湾天房洲际度假酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

寰宇一家lumin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex颜值控  钻石会员   楼主| 2019-12-30 23:33:11  | 显示全部楼层
今年正式入坑。飞出了牛航白金,住成了IHG至悦大使,白挑了万豪白金,水成了南航金。
来年专攻万豪,1月4日第一住 我的2019……与洲际的一年
鲜花 (2朵) 鲜花榜
杰克老师2019-12-31 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2019-12-30 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财  黑钻会员  2019-12-30 23:55:44  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-12-30 23:33
今年正式入坑。飞出了牛航白金,住成了IHG至悦大使,白挑了万豪白金,水成了南航金。来年专攻万豪,1月4日第一住[图片]
一年就这么牛,大佬
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-31 02:56:40  | 显示全部楼层
楼主真的非常优秀
弗兰莉克博士  空乘  2019-12-31 02:56:46  | 显示全部楼层
摩拜一下楼主大神
Alex颜值控  钻石会员   楼主| 2019-12-31 14:43:49  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-12-31 07:11
仁恒看来值得去
花钱住值不值不知道,积分换肯定是值的