发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SHA-PEK 777-300ER 商务舱体验

3272 34
[htitle=一、,航班预订]积分要过期了,16000换了个商务舱,反正也没别地用了。 提前预约了7L,豪头后面就6,7两排,A选完了,所以7L也不错,正好看看吵不吵。
京沪快线不会让人失望~ SHA-PEK 777-300ER 商务舱体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]打车到机场,虹桥T2天合联盟粮仓有专门的值机柜台,拍的照片找不到了。。
给了V2
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

给的V2,之前那篇写过了,不再过多赘述~

二、 登机与欢迎]休息室玩了一会,就去看看灰机,心里想着,希望有一天能飞北美航线的人777。 SHA-PEK 777-300ER 商务舱体验

上海淅淅沥沥下着雨,魔法攻击的冬天
过来个空乘小姐姐,声音也太酥了。柠檬水+热毛巾,和下雨天更配哦。[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]除了没有拉门,个人感觉比359更舒适一些。
正好豪头没人,我就过去看了下,另一个空乘小姐姐,说今天正好没人,特别仔细的给我介绍了下,中间的豪头双人床~~ 确实是为大佬们准备的。 SHA-PEK 777-300ER 商务舱体验
我的位置7L。
这边上厕所频率没有很高,有也不觉得吵。挺好。
公务舱没满,不过也不少。
控制台在我的右手边,挺顺手的
很平稳
这个是1L,适合一个人。
双人床,空乘小姐姐说了,单个作为六万+,双人床14万?怀疑自己是不是听错了… 我也没细问,之前机长朋友带着自己夫人坐过,挺羡慕的~~
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]北京晴
不懂就问,小的那个是私人飞机吗?
饭点过了就打算不吃了,没想到小伙伴还给我打包了烤鸭。笔芯。
这包装挺好
两人吃,够够的
北京蓝天一张
[/htitle]
标签: SHA-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
李松林2023-5-13 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzc2020-3-13 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevey27782020-3-13 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chucklai2020-1-1 10:31
superbigmax2020-1-1 08:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

ForeverLe  黑钻会员  2019-12-30 21:19:50  | 显示全部楼层
过几天刚好要坐这一趟,感谢分享
是Y先生啊!  蓝钻会员  2019-12-30 21:23:09  | 显示全部楼层
谢谢分享~777商务舱舒服~
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
三好学生越  蓝钻会员  2019-12-30 22:39:10  | 显示全部楼层
F舱国内线好像5 6k左右,洲际好像6-8w不等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱伸懒腰的猫2019-12-31 09:07
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:02:28  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2019-12-30 22:39
F舱国内线好像5 6k左右,洲际好像6-8w不等
京沪6k出头
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:07:40  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!773挺好的。就是公务客满的话,小姐姐小哥哥们就会发疯……哈哈。人太多忙不过来。羡慕楼主,小姐姐还会热情介绍双人床。从没遇过……哈哈。F的话,京沪6千出头。以前有达人券的年代,13张叠加,1千多买豪头,那才叫一个香!哈哈。而且U当时还是累积3个航段、4倍里程……爽翻……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱伸懒腰的猫2019-12-31 09:07
我心飞扬  黑钻会员  2019-12-30 23:39:00  | 显示全部楼层
商务舱国内线还给铺床?cc是有多喜欢你。北美线也只有头等才给铺床
LIVE  终钻会员  2019-12-30 23:59:10  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-12-30 23:39
商务舱国内线还给铺床?cc是有多喜欢你。北美线也只有头等才给铺床
目测肯定喜欢呀,要不然也不会拨冗介绍头等舱环境。哈哈哈。
南山  黑钻会员  2019-12-31 01:43:57  | 显示全部楼层
7L是不太吵
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2019-12-31 09:02:56  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-12-30 23:39
也不是喜欢我 主要是看我困的不能自己吧
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2019-12-31 09:04:42  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-12-30 23:07
感谢楼主分享!773挺好的。就是公务客满的话,小姐姐小哥哥们就会发疯……哈哈。人太多忙不过来。羡慕楼主,小姐姐还会热情介绍双人床。从没遇过……哈哈。F的话,京沪6千出头。以前有达人券的年代,13张叠加,1千多买豪头,那才叫一个香!哈哈。而且U当时还是累积3个航段、4倍里程……爽翻……
谢谢大神科普,哈哈~~ 看起来我真的挺幸运的~遇见了温柔的空乘小姐姐
PETTER  蓝钻会员  2019-12-31 09:08:50  | 显示全部楼层
尊贵的普卡会员
爱伸懒腰的猫  白金会员   楼主| 2019-12-31 10:23:04  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2019-12-31 09:08
尊贵的普卡会员
哈哈哈~~ 希望有一天能飞出个银卡来就心满意足了
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-31 11:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hshshs  银卡会员  2019-12-31 11:49:19  | 显示全部楼层
777商务舱不是没有铺床的嘛?
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-31 13:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享