发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩亚航空(OZ) 南京(NKG)-首尔仁川(ICN)-旧金山(SFO)商务舱飞行报告

3843 37
LZ前段时间搭乘了韩亚航空商务舱往返,由南京出发经首尔仁川中转前往旧金山。由于图较多,LZ决定把去程和返程的报告分开发,去程第一段南京至首尔是OZ350,第二段是OZ212。LZ原本这次飞行打算用国泰越南出发的bug票的,无奈当时香港机场经常出现航班取消的情况加上局势不稳定,LZ那段时间就经常关注南京到旧金山的航班。有一次LZ偶然发现了韩亚经首尔中转的往返商务价格美丽,而且时间比之前国泰的航班要好,变果断全额退了国泰bug票,所以这次搭乘韩亚也是非常巧。下面开始上图啦,多图预警哈哈哈哈。
韩亚航空(OZ) 南京(NKG)-首尔仁川(ICN)-旧金山(SFO)商务舱飞行报告
LZ当时到机场比较早,韩亚柜台基本没人,办理的也非常快。南京没有优先通关,但新版护照直接走自助,几分钟就通过了,安检也很快。LZ去休息室的时候正好是午餐时段,热菜挺多,但因为LZ去机场前在南京大排档才吃过,所以不是很饿。
座椅间距还是很不错的,虽然机龄比较老,但是座椅还是可以180度平躺。当天登机后,机长广播由于流量控制,要延误半小时,但延误期间也没有发welcome drink。当日商务舱的两位乘务员年龄都比较大,LZ左边坐的韩国小姐姐特别好看哈哈哈哈。最后延误了差不多一个小时才推出。在延误期间,LZ收到短信通知第二段首尔到旧金山的航班因为前序航班在新山一机场机械故障,也要延误两个半小时。不过正好给了LZ充足的转机时间。
停在隔壁的酷航
平飞之后没一会就发了菜单,LZ选了牛柳饭。
一盘端,口味还是挺不错的。
不得不说,现在韩国机长的水平大有提升,落地的时候特别稳。LZ下机之后发现中转通道就在隔壁,加上LZ是第一个到达中转通道的,基本就花了五分钟就完成了转机。到了之后直奔韩亚休息室。韩亚休息室直接刷登机牌上的条形码进入就行,中途可以随意进出,很方便。
休息室视野特别好,但是当天LZ去的较晚,已经没啥吃的了,只有通心粉,沙拉,辣白菜和辛拉面啥的。
当天商务上座率不高,所以LZ选了靠窗的座位,私密性比较好。不久后乘务长来问候,送上welcome drink,水或者是橙汁。
过了一会CC就拿着ipad来点餐了,LZ选了韩餐。
先上的汤,黑芝麻糊。芝麻香很浓郁,挺不错的。
主菜,韩式牛肉加蔬菜,其实就是肥牛。汤有点像味增汤,辣白菜也挺不错的,很好吃。
甜点,有点像抹茶大福。
韩亚这个被子特别软,盖着很舒服,就是有点薄。和LZ隔着一个过道的韩国小姐姐平飞之后就开始睡觉,一直睡到降落,一顿饭都没吃,而且盖了两层被子。LZ当时睡到一半感觉热,起来喝水,发现那个小姐姐把她的被子全都蹬到地上了...... LZ前面坐了个韩国大叔,喝了好多酒,倒头就睡,睡的特别香,被子也没盖哈哈哈哈。
早餐 请忽视那个LZ咬了一口的蛋糕哈哈哈哈,吃了一口才想起来拍。吃完早饭就快降落了,降落的时候那个韩国小姐姐还在睡觉,乘务长亲自过来帮她把座椅调直,把安全带系上......最后下飞机的时候小姐姐还处于睡懵的状态哈哈哈哈,特别可爱。
最后以LZ拍的小翼作为结尾啦,总的来说韩亚的服务中规中矩,但餐食确实很不错,睡的也很舒服。感谢大家观看啦,同时也欢迎大家关注返程的报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
笨森
+ 10 世间始终你好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
李松林2023-8-9 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ü罗勒2023-4-26 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-5-21 00:12
SamOnPaterson2020-2-28 10:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivanimba2020-2-23 07:13
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2442338  钻石会员  2019-12-30 21:17:34  | 显示全部楼层
感谢分享
doublepiāo  钻石会员  2019-12-30 22:00:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
qiuyawen1  钻石会员  2019-12-30 22:48:50  | 显示全部楼层
南京国际有没有尊鹏阁
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-31 11:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-31 13:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-12-31 14:54:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2019-12-31 18:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex_AMG  白金会员  2020-1-1 00:05:31  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2019-12-30 22:48
南京国际有没有尊鹏阁
没有的,国际休息室只有一个一言难尽的V7
ShonStewart  钻石会员  2020-1-1 06:52:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-1 21:07:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-1-1 23:52:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主左边小姐姐的照片呢?
sfo010101  白金会员  2020-1-2 05:11:11  | 显示全部楼层
小姐姐在哪里