发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总结了下最近说的南航的机票拿给厦航积的事

687 11
总结了下最近说的南航的机票拿给厦航积的事
如图,怎么理解就看大家了,总体的意思上就是,南航没航段的票可以考虑积到厦航,如果航线机票便宜,可以考虑南航买南航,然后累厦航。
顺便,东航和南航的关系也打电话问过了。
PS:主要是为了国内坐经济舱的人做的表(每错就是我这种出差狗)经供参考吧。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
qwer147852452019-12-30 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ryosaeba2019-12-30 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马了顶大2019-12-30 13:21
newdhl2019-12-30 13:13
江南烟雨2019-12-30 12:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

sioux0507    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江南烟雨  钻石会员  2019-12-30 12:44:27  | 显示全部楼层
楼主费心了,很全很实用
weibo_5a9faca28  白金会员  2019-12-30 13:29:48  | 显示全部楼层
谢谢分享。
前几天在东航板块看到,如果是MU出票,CZ值飞的,不能累计到MU。
看样子CZ出票,MU值飞的,还是可以累积到CZ的
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-12-30 13:32:48  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2019-12-30 13:29
谢谢分享。前几天在东航板块看到,如果是MU出票,CZ值飞的,不能累计到MU。看样子CZ出票,MU值飞的,还是可以累积到CZ的
南航客服说的,东航的票哪怕是南航运也没有积分。那照这么看来,mu出票cz承运的,就是孤儿票了。。
weibo_5a9faca28  白金会员  2019-12-30 13:40:27  | 显示全部楼层
wzaoming 发表于 2019-12-30 13:32
南航客服说的,东航的票哪怕是南航运也没有积分。那照这么看来,mu出票cz承运的,就是孤儿票了。。
看上去是这个意思,东航官网上明确说了“承运日期自2019年10月27日起,会员乘坐航班代号为MU/FM,且由MU/FM或者有常客合作关系的伙伴航空实际承运的航班,可按下表累积消费积分、升级积分和升级次数”。
我理解的就是如果MU出票,CZ值飞的航班,由于CZ和MU没有常客合作关系,所以不能累计MU的里程。
同样目前MU出票,HO值飞的,也不能累计MU,除非将来MU和HO有协议可以互相累积里程
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-12-30 14:14:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不不不,
我今天打了CZ的电话。
CZ的意思是,我卖的票,我就给分。
按楼上,
MU的意思的,我运的人,我就给分。
所以MU卖的CZ的票,就是那种,不是CZ卖的票也不是MU运的人,成为双边孤儿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sioux05072019-12-31 08:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
wzaoming  白金会员   楼主| 2019-12-31 15:49:59  | 显示全部楼层
sioux0507 发表于 2019-12-31 08:29
CZ出票的MU执飞航班,可以两边任选一个累积,对吧?
我听客服是这个意思。