[已解决]问下大佬们,工行香白刚到手,还有两天2020年,……

1064 15
问下大佬们,工行香白刚到手,还有两天2020年,现在开有免年费一年,但6个点龙腾就没了,纠结今年开还是明年开…2020的政策还没下…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

cCard18  黑钻会员  2019-12-30 11:09:40  | 显示全部楼层
6个也是2019的吧?
反撸終結者  蓝钻会员  2019-12-30 11:17:28  | 显示全部楼层
就差二天
aklost  金卡会员  2019-12-30 11:18:25  | 显示全部楼层
2020政策不变啊,发了短信
linnuanjing  钻石会员  2019-12-30 11:18:30  | 显示全部楼层
现在开也是给20年的吧   好像龙腾3天才到!
etingelisa  黑钻会员  2019-12-30 11:29:01  | 显示全部楼层
今天刷20w就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星野铃兰2019-12-30 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2019-12-30 11:31:43  | 显示全部楼层
aklost 发表于 2019-12-30 11:18
2020政策不变啊,发了短信
短信给看下,谢谢
瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2019-12-30 11:32:04  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2019-12-30 11:09
6个也是2019的吧?
对的
initialdzy  钻石会员  2019-12-30 11:57:52  | 显示全部楼层
【机场/高铁出行礼遇】尊敬的工银白金信用卡客户,2020年我行继续提供贵宾出行礼遇,并根据消费情况赠爱享值,可用于贵宾厅权益或兑换接送机等其他境内出行权益:启用即赠6个爱享值;2019年启用且本人名下工银信用卡本外币累计消费达到人民币10万元,赠8个爱享值;达到20万元,本人可无限次使用全球机场/高铁贵宾厅,并赠10个爱享值。【详情下载“工银e生活”APP进入“机场高铁出行专区”查询】工银信用卡【工商银行】
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2019-12-30 12:26:53  | 显示全部楼层
initialdzy 发表于 2019-12-30 11:57
【机场/高铁出行礼遇】尊敬的工银白金信用卡客户,2020年我行继续提供贵宾出行礼遇,并根据消费情况赠爱享值,可用于贵宾厅权益或兑换接送机等其他境内出行权益:启用即赠6个爱享值;2019年启用且本人名下工银信用卡本外币累计消费达到人民币10万元,赠8个爱享值;达到20万元,本人可无限次使用全球机场/高铁贵宾厅,并赠10个爱享值。【详情下载“工银e生活”APP进入“机场高铁出行专区”查询】工银信用卡【工商银行】
首年免年费好像还没出来
飞客2490971  银卡会员  2019-12-30 12:47:46  | 显示全部楼层
我也收到短信了
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2567645  银卡会员  2019-12-30 14:48:45  | 显示全部楼层
接送机好像只能本人了 这样没办法转让了 需要犹豫一下
瑞猪添福  钻石会员   楼主| 2019-12-31 18:00:51  | 显示全部楼层
即日起至2020年12月31日前成功申办并启用的白金卡持卡人将减免首年年费,既有贵宾金环会钻石级、翡翠级会员成功申办并启用将减免3年年费。