发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年来个乌镇开元大酒店!

1611 13
[htitle=一,抵达酒店]1.自驾乌镇全程260公里三个小时,中间宝宝闹觉折腾了一个小时,9点出发12点半到了酒店
2.初到酒店没有找到正门,直接按照指引开入停车场,那就赶紧入大堂办理入住吧,小姐姐问了有预订吗?给了sfz报了名字,木有升级,大堂空间还可以,酒店整体4层,貌似在一个商业体内,旁边就是星爸爸,营业时间8~22,实际晚上看就星巴克人不少,淡季吧,其他店面没有什么人 跨年来个乌镇开元大酒店!
铭牌江南小家碧玉感觉
中庭景观不错,对面就是大堂
[/htitle][htitle=二,客房]忘了说订的是儿童房,房间在3楼
欢迎礼送了水果,四个橘子?气很硬,但是挺甜的,这就是我很丑但是很温柔?
进门是儿童帐篷,沙发上有一个算盘,一个过山车,小孩喜欢
房间内两张床,一大一小,电视下有五个拼接玩具,走的时候各种想带回家
浴室没有浴缸,家人有点失望,忘记给宝宝带盆了,洗澡就淋浴冲了冲,在车里睡觉出汗了
其他 跨年来个乌镇开元大酒店!
[/htitle]

一、 设施与服务]儿童游乐还不错,宝宝喜欢玩,玩了两小时,很多小孩子在一起玩可开心了 跨年来个乌镇开元大酒店!

[attach]5052654[/attach

[htitle=四,餐饮]酒廊不知道有没有,下午去乌镇景区没有问,下午茶也没有要,但是没有主动给
早饭成人58,12儿童38吧,这个价位对比万豪划算
排骨面赞,白米粥棒!其他没有亮点 跨年来个乌镇开元大酒店!
这个排骨面不错,全场最佳!略有点咸
米口感软糯
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边新商业中心,没有什么东西,靠近东景区

三、 整体评价

整体酒店还行,没有升级略有遗憾,可能周末吧
服务还可以,要了水和毛巾很快就送来了
前台美女也可以
总体,旁边就是东栅,楼下有商业(可能旺季会热闹点),还有儿童游乐设施,价格合适

鲜花 (4朵) 鲜花榜
及时行乐2020-12-31 19:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
紫金南麓2020-1-5 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
h662082020-1-1 04:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满天飞鸟2019-12-31 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

jackhz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1911668  禁止发言  2019-12-30 18:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小帐篷真好玩。
满天飞鸟  白金会员  2019-12-31 00:00:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
IrresistibleRya  黑钻会员  2019-12-31 00:31:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
梧桐飞雪  钻石会员   楼主| 2019-12-31 13:09:30  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2019-12-30 23:58
儿童房是不参加升级哒
哦,好吧,佛系
丸子君  终钻会员  2020-1-2 06:56:09  | 显示全部楼层
开元升级要跟前台说