发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-WNZ-XIY及部分幸运升舱报告

1532 18
坐在XIY休息室里,年底了也交一篇作业吧。听说任何刷段报告都会被删,这篇我们不要涉及
缘由是临近跨年,空出几天时间,逃离资本主义公司。转手一看,今年已经出差70多次,虽不算多,还是感叹一个人拼的路难走啊。
1.出发。PVG,小银卡101休息室,大佬们都去的多,没啥好说的,新,大,人少,不方便。 PVG-WNZ-XIY及部分幸运升舱报告
讲道理卫星厅还是更好逛的
人少环境好,但还是喜欢老休息室的热闹
2.PVG-WNZ。人不多,40%左右上座率。楼主看了下同时间的高铁票,比我的买的机票还贵了不少,短途讲道理比较舒服,时间很快
沿海一侧航线,适合靠左舷窗拍拍拍,航程很短,就没有申请幸运升舱,想着后段,结果妥妥中了
打开iPhone的拍照定位,沿途照片可以清晰勾勒航线和位置
3.WNZ。恰逢启用了新的T2,跟大家说的一模一样!我恍惚间下飞机以为自己回到了虹桥。照片一张没拍,因为真的完全一样。大家自行脑补虹桥 PVG-WNZ-XIY及部分幸运升舱报告
中转时间宽裕,出去拍了拍塔台。机场前还在造商业综合体,到处大工地
发现来看来抽烟的人不少
金银卡头等舱可以使用最左侧的柜台,安检也有最右侧的快速通道,便捷点赞。国航应该是基地吧,垄断一大片。另外在右侧看到了几个廉航的柜台。顺便希望国内廉航和直线发展越来越好吧,偏远地区太需要航空了
自始自终我一个人,长距离了,50块。看到大家的报告,温州出发还是很容易的
虽然是幸运,但cc还是默认就给了全套(正规)服务。**的餐,你们就是嫌弃,也吃不着全程自觉不给cc找麻烦,没需要,不添麻烦,不乱要求
楼主腿长,一直都是锁定第一排过道。惊觉大板凳坐着没有第一排舒服,以为是自己受不了富贵命于是后面一天,圣地连续幸运,发现习惯多了
3.XIY。抵达没啥好说~不能涉嫌刷段报告,单纯总结。后续晚班INC。去萌新小弟发言,大家多多包涵 PVG-WNZ-XIY及部分幸运升舱报告
大板凳坐多了就习惯了。期间申请了西安中转服务,很方便,(除了皇家龙被大家劝退)。
我前一天把论坛里看到的幸运报告都送了花,不知道有没有关系
今天居然是电话提醒登机,比飞常准和休息室还早两三分钟。这段Z仓没办法,拿出羽绒服,走了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
stevey27782020-3-17 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东之道2020-1-3 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whnalan2019-12-31 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lafeier32019-12-30 23:06
源头活水2019-12-30 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Jimmyxzy  黑钻会员  2019-12-30 08:42:33  | 显示全部楼层
哦哦,支持一下
秋叶梧桐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp12 小时前
私行萌豬  终钻会员  2019-12-30 10:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
Jhyn  白金会员  2019-12-30 11:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-30 11:53:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
XiaoPang021  钻石会员  2019-12-30 12:46:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沾沾喜气
samwu2222  终钻会员  2019-12-30 14:32:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我不是管小会  钻石会员  2019-12-30 14:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
englishtony  蓝钻会员  2019-12-30 19:26:43  | 显示全部楼层
欢迎来温州
wangwei06271  白金会员  2020-1-10 06:07:29  | 显示全部楼层
幸运升舱是什么机制啊
首席技师  钻石会员  2020-1-21 11:10:07  | 显示全部楼层
温州出发幸运升舱很容易抽中吗? PVG-WNZ-XIY及部分幸运升舱报告
dell  蓝钻会员  2020-1-23 10:13:56  | 显示全部楼层
里程累计按照升舱前的仓位执行?
traveldp  黑钻会员  2020-1-28 10:26:39  | 显示全部楼层
感谢分享