发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾UA还我箱子!

1717 28
事情是这样的,我27号乘坐UA2272,UA2499从LAX返回YWG,一件checked-in行李。到了YWG我在行李转盘处等行李等了1个小时,始终没有找到我的行李,我想不应该啊,我Priority怎么这么慢啊。后来实在没辙我就先出关入境加拿大了,然后到了YWG的服务台,他们直接给了我一个UA的行李问题电话,然后把我轰走了,对就是轰走了!我回到家打了**2小时电话总算接通了,电话那头一个女的说我的箱子就在YWG让我三天之内去baggage service取箱子,我一听箱子在就放心了。第二天我去取箱子,机场的工作人员说我的箱子不在他们那再UA那里,然后又给了我一个相同的电话。我说我已经打过电话了,电话里让我来机场找。然后他们又让我现场当面打电话,我打了半个小时没人接,他们才开始打电话到UA驻YWG。我**服了,你丫有电话现在才**打是吧,昨天晚上你打一个电话不就完事了吗?真的服了这群白佬的脑回路了。然后更可气的来了,他们说UA下班了。对,没错,下班了!wtf!!!然后他们给我看了个UA上班时间,果然下班了就在10分钟前下的班。我就**了,有刚才让我打电话那半个小时都找着了!然后又把我轰走了,说我的行李他们会找的,让我先回去。我回到家第二次拨通了UA的行李专线,打了一个小时总算接通了,电话那头是一个印度口音男的,说他现在联系机场,然后打了20分钟说机场没人接,但他们会继续跟进的,然后就给电话挂了。我今天早上在UA官网上投诉了,然后又给YWG打电话,YWG说他们那里根本没有我的箱子只能先给我report missing bag然后让我联系UA索赔。我又一次拨通了UA的行李专线,这次接的挺快,20分钟就接了,然后说我们很抱歉,但这不是我们的责任,这是机场的问题,你要找机场索赔。我:???这波锅甩的也太6了。我箱子里有给我妈买的1个lv的包和1条爱马仕的围巾,还有一堆换洗衣服和日用品,一堆在outlets买的新衣服,东西总价超过2000美金,然后说丢就丢了。我真怀疑他们是故意偷的!垃圾UA还我箱子!求求各位好心人帮忙支支招,真的不知道该怎么办了 垃圾UA还我箱子!
垃圾UA还我箱子!
垃圾UA还我箱子!
垃圾UA还我箱子!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-1-13 23:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
lchbest2020-1-13 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2020-1-13 23:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

拾夫长    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-12-30 03:43:52  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2019-12-30 03:38
每个机场取行李的地方都有行李丢失服务台,你应该去找他们而不是入境加拿大后去找神马YWG的服务台。行李服务台会把你的行李标签和你的行李需送达的地址输入电脑,然后他们会给你一个File Number,你根据这个File Number和你的Last Name可以在WorldTracer网站随时跟踪你的行李下落,不需要那么辛苦不断打客服电话的,机场一找到你的行李也会马上联系你帮你送到你指定的地址,根本不需要你自己去机场取,根据统计结果绝大部分没随你的航班抵达的行李最终都是可以找回来的。Anyway,我很好奇你是真的开过飞机吗?
YWG只有AC和西捷的行李服务台,没有UA的,整个机场也没有一个综合的行李服务中心,都是各个航司负责各个航司的行李。PS我开过塞斯纳172
BugFlyer  钻石会员  2019-12-30 04:44:12  | 显示全部楼层
楼主程序上有些错误 当初没留好证据 寻找也有些积极了,也不太需要跑机场。理论上应该是他们赔款或是找到好寄送给你,同时应该找保险公司索赔。见前面几个人的回复。不过谁都有第一次,而且一丢行李很慌乱就不知道该怎么做了。有经验了以后按程序走,留好证据,要求他们支付由于行李拖延导致的损失,然后再慢慢等行李。找不到要求索赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开飞机的陈哥2019-12-30 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥珀质女  白金会员  2019-12-30 05:03:43  | 显示全部楼层
电话全程录音,找到自始至终日出告诉你箱子在哪里的人,态度很好的对她说需要见面或者引荐机场负责人。他们都是受集团联盟管束的
cckkckck  蓝钻会员  2019-12-30 05:18:53  | 显示全部楼层
他们就是懒得干活忽悠你走就完事了,你一定要坚持当场处理或者直接要求对话supervisor。如果确认无法找到最好当场报警,你这些东西不能白让人拿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-1-5 01:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-12-30 05:34:31  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-12-30 04:44
楼主程序上有些错误 当初没留好证据 寻找也有些积极了,也不太需要跑机场。理论上应该是他们赔款或是找到好寄送给你,同时应该找保险公司索赔。见前面几个人的回复。不过谁都有第一次,而且一丢行李很慌乱就不知道该怎么做了。有经验了以后按程序走,留好证据,要求他们支付由于行李拖延导致的损失,然后再慢慢等行李。找不到要求索赔
谢谢,行李已经找到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天父2020-1-14 00:02
lxkx  蓝钻会员  2019-12-30 05:56:06  | 显示全部楼层
楼主应该是包里有值钱的东西有点急,最后找到就好。
不着急的话确实可以等着ua自己找到送上门,顺便去买衣服买日用品事后找ua找保险报销。
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-12-30 06:37:54  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2019-12-30 03:38
每个机场取行李的地方都有行李丢失服务台,你应该去找他们而不是入境加拿大后去找神马YWG的服务台。行李服务台会把你的行李标签和你的行李需送达的地址输入电脑,然后他们会给你一个File Number,你根据这个File Number和你的Last Name可以在WorldTracer网站随时跟踪你的行李下落,不需要那么辛苦不断打客服电话的,机场一找到你的行李也会马上联系你帮你送到你指定的地址,根本不需要你自己去机场取,根据统计结果绝大部分没随你的航班抵达的行李最终都是可以找回来的。Anyway,我很好奇你是真的开过飞机吗?
对的,之前也是UA把我行李在多伦多弄丢了,就这个步骤,第三天送到我家
jackxx  白金会员  2019-12-30 07:14:19  | 显示全部楼层
找到就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开飞机的陈哥2019-12-30 07:57
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-12-30 07:57:02  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-12-30 05:56
楼主应该是包里有值钱的东西有点急,最后找到就好。不着急的话确实可以等着ua自己找到送上门,顺便去买衣服买日用品事后找ua找保险报销。
包里总价超过2000美金确实很着急
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2019-12-30 07:57:53  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-12-30 05:18
他们就是懒得干活忽悠你走就完事了,你一定要坚持当场处理或者直接要求对话supervisor。如果确认无法找到最好当场报警,你这些东西不能白让人拿了
谢谢!
Jimmyxzy  黑钻会员  2019-12-30 08:47:45  | 显示全部楼层
UA从来就不行的,咱只不过没办法没有别的更好的选择