我的经典白到2月1日要扣年费了。仅有5000永久积分。剩下的积分大家有什么方法?

4371 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我的经典白到2020年2月1日要扣年费了。仅有5000永久积分。剩下的积分大家有什么方法?
2019年的生日时候刷卡太随意了。简单刷了几笔。
到今天才发现扣1w积分是需要永久积分扣的。因为目前卡里一共1w积分(5000永久)。刚才查了120喵兑的积分不是永久的。这是着急呀。
大家能否提供些思路帮助。
感激不尽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

大山竹  蓝钻会员  2019-12-29 15:49:23  | 显示全部楼层
销卡即可
拉萨火爆哥  钻石会员  2019-12-29 15:51:37  | 显示全部楼层
1.拿非1.5倍卡刷10万
2.3600
3.没用过任何权益,包括生日十倍,争取免费销卡
4........
僧尼孽海  钻石会员  2019-12-29 15:53:45  | 显示全部楼层
1.小动物,2.闲鱼,3.买超市购物卡券
danke0808  钻石会员  2019-12-29 15:57:02  | 显示全部楼层
自杀谢罪,招行可以原谅你
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我有孤独和酒2019-12-30 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iuia2019-12-29 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjd33086192019-12-29 20:28
pp_30  钻石会员  2019-12-29 16:02:08  | 显示全部楼层
打电话给客户,要求改生日,赶紧刷卡去
神龙7777  钻石会员  2019-12-29 16:15:13  | 显示全部楼层
刷10万5000分妥妥的
米糊糊  黑钻会员  2019-12-29 16:20:49  | 显示全部楼层
支付宝..这都不行的话就消
潇风秋荻  黑钻会员  2019-12-29 16:21:11  | 显示全部楼层
永久积分只能通过消费交易获得,那么只能通过以下方式解决:
(1)如果在生日当天有真实消费,就用真实消费1万元解决;
(2)如果生日当天没有那么多真实消费,就闲鱼+支付宝解决。
(3)如果是土豪,直接刷卡消费解决。
tangC  金卡会员   楼主| 2019-12-29 16:21:25  | 显示全部楼层
正有此意。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我为卿狂2019-12-29 22:55
漩涡2019-12-29 18:23
樱花雨2019-12-29 16:45
鹰击苍穹2019-12-29 16:39
tangC  金卡会员   楼主| 2019-12-29 16:22:23  | 显示全部楼层
pp_30 发表于 2019-12-29 16:02
打电话给客户,要求改生日,赶紧刷卡去
问题是生日当天刷了几笔,大概一千多。当时卡里有积分没当回事儿。后来才知道 不是永久积分。
估计再改应该不行了吧
tangC  金卡会员   楼主| 2019-12-29 16:23:08  | 显示全部楼层
听说咸鱼有上限吧。。。。 而且大几万刷咸鱼。估计要封号了。。
tangC  金卡会员   楼主| 2019-12-29 16:23:52  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-12-29 16:21
永久积分只能通过消费交易获得,那么只能通过以下方式解决:
(1)如果在生日当天有真实消费,就用真实消费 ...
谢谢。主要是咸鱼不知道行不行。我试一下。
飞客1948576  钻石会员  2019-12-29 16:30:14  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2019-12-29 16:21
永久积分只能通过消费交易获得,那么只能通过以下方式解决:(1)如果在生日当天有真实消费,就用真实消费1万元解决;(2)如果生日当天没有那么多真实消费,就闲鱼+支付宝解决。(3)如果是土豪,直接刷卡消费解决。
咸鱼咋操作的啊,求方法。。
tangC  金卡会员   楼主| 2019-12-29 16:33:13  | 显示全部楼层
飞客1948576 发表于 2019-12-29 16:30
咸鱼咋操作的啊,求方法。。
你在闲鱼上卖东西。然后卖家是你认识的人。
mchzhy  白金会员  2019-12-29 16:37:43  | 显示全部楼层
如果期间有生日简单,照熊猫说的做。如果5000积分非生日就要刷10万,还有两个月平均每个月要刷5万,闲鱼肯定不行,要1000手续费,看看有没办法帮助别人淘宝大额付款,或者小企业京东采购付款,这两个都是永久积分。