2019年申卡总结

1951 39
19年就要结束了,对19年的申卡做一个总结吧;
最早的信用卡是从14年的11月份申请的,用的招商的双币金卡,下卡的额度是2W;然后一直就是这么用这张卡直到今年12月初;这中间,额度慢慢的在涨,我也不太关注,个人比较佛系,不太在意这事;中间呢,也让申请分期白,问了一下年费,3600块,瞬间就不想升级了(当年确实比较在意年费的事),于是,就再也没有收到升级卡片的电话或在掌上生活看到可以升级的提示了;
一直在真实的用这张卡(也没有其它卡可以刷 ),不关注积分,也不关注什么活动啥的;有一次着急用钱,e招贷借了点钱,早就还清了;招行作为了代发工资卡,一发工资,就立马还了信用卡,没有逾期过;
也就是今年11月份的时候,这张金卡的有效期到了,招商给换了一张新卡;看了一眼新换的卡,还是跟之前的一模一样,居然不是芯片卡,还是老式的磁条卡;不过,这张卡,也应该是毕业了吧。
2019年申卡总结
看起来是毕业了,积分也关注,一共就只有7千多。
今年11月末,突然看到了飞客,一看,原来信用卡的世界这个奇妙,天呐,我之前在干啥?我那是在玩卡吗?那就是在用卡而已呀。
于是,11月29的时候,上车了水钻,秒批,额度5W;非常的开心,因为有另一张可以刷的卡了;然后,心里有点膨胀了。
12月初,要重新申请中信的i白金,两次被抄拒;
12月10号带了车证去了网点,要求办理经典白;经理爽快的答应了,还把借记卡换成了金卡(现在换成了金葵花,下周领卡);用pad拍了车证、收入、公积金等材料;结果26号被拒。。。。心态有点崩了;
心态崩了,然后就立即申请交通的白麒麟,秒拒,下了金卡(应该是不会开卡了);
然后立即申请浦发的AE白,秒拒;
这就很奇怪了,想不明白问题出在了哪。。。(应该会去打一下自己的征信来看看)
总结:
1. 19年刚入信用卡的世界,除了水钻,颗粒无收;
2. 以为自己条件很好,但是在银行的眼里,一文不值;
3. 飞客很不错,一个纯粹的平台,未见喷子,未见素质低下的,大家都是好样的;同时,也感谢飞友们的回答;
最后:
20年接着再干吧。
提前祝大家元旦快乐!
更新:
1. 查了征信报告,之前有贷款,11月的时候,提前还完了;机构向人行提交信息,但是到现在还没有更新,原因说是人行的系统正在升级,要到明年1月初才能更新到;
2. 申请信用卡,会马上查征信(可以从征信报告的查询时间来推断),但是信用卡的审批并不会马上出结果,还需要内部再审核;

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
奋斗07552019-12-29 19:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
警告2019-12-29 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dxsqt2019-12-29 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘最2019-12-29 12:28
至善行者啊2019-12-29 11:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

qsxfyhn89  白金会员  2019-12-29 10:18:11  | 显示全部楼层
加油
tangzip  金卡会员  2019-12-29 10:20:22  | 显示全部楼层
企业类型是什么
不是一个好人  白金会员   楼主| 2019-12-29 10:22:42  | 显示全部楼层
民企,国内top 3的互联网公司。
xlg  金卡会员  2019-12-29 10:25:14  | 显示全部楼层
条件可以啊加油
落尘4514  金卡会员  2019-12-29 10:29:18  | 显示全部楼层
这资质不应该啊,搞不懂。把额度低的卡都销了,把贷款结清。都去线下进件
o菜头o  钻石会员  2019-12-29 10:29:49  | 显示全部楼层
申卡太频繁,银行觉得有风险
米小圈  蓝钻会员  2019-12-29 10:31:16  | 显示全部楼层
同祝元旦快乐
冥道小月  黑钻会员  2019-12-29 10:33:24  | 显示全部楼层
60000好像是普卡毕业了
a43820757  钻石会员  2019-12-29 10:35:50  | 显示全部楼层
水钻是啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq3954816  黑钻会员  2019-12-29 10:37:45  | 显示全部楼层
征信?突破一家应该就豁然开朗了
尹挚  钻石会员  2019-12-29 10:38:42  | 显示全部楼层
不是一个好人 发表于 2019-12-29 10:22
民企,国内top 3的互联网公司。
TOP 3 就是美团啦?腾讯阿里会称 TOP 2 哈哈哈哈
Artiiizan_,  白金会员  2019-12-29 10:39:40  | 显示全部楼层
bat啊 按道理不该不该悲剧啊
不是一个好人  白金会员   楼主| 2019-12-29 10:40:22  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-29 10:33
60000好像是普卡毕业了
金卡就是普卡了。
不是一个好人  白金会员   楼主| 2019-12-29 10:41:14  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-12-29 10:37
征信?突破一家应该就豁然开朗了
不知道是不是征信的问题,因为之前是好多年没办过信用卡了,也没有贷款,征信理论上应该是没问题才对,我去打一下征信报告看看。
不是一个好人  白金会员   楼主| 2019-12-29 10:41:34  | 显示全部楼层
广发银行,无限钻石卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是一个好人  白金会员   楼主| 2019-12-29 10:42:21  | 显示全部楼层
落尘4514 发表于 2019-12-29 10:29
这资质不应该啊,搞不懂。把额度低的卡都销了,把贷款结清。都去线下进件
就两张卡,一张水钻,一张招商双币金标。。。没有贷款。
大娃挂三档  钻石会员  2019-12-29 10:42:49  | 显示全部楼层
问题就是资质不优秀
不是一个好人  白金会员   楼主| 2019-12-29 10:44:27  | 显示全部楼层
是的是的。。。