申请招行百夫长白金3600人民币刚醒年费被拒

2558 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
申请招行百夫长白金3600人民币刚醒年费被拒
电话说在他行以及咱行的信用卡的综合评分没有达到下卡要求,跟申请时提供的财力证明没有关系。
为了PP卡也是,请教坛子里面的大婶大仙们,要PP卡接受刚性年费的AE白还有内个银行的,记得坛子里面有个大神列表格比较过每个国内大陆银行的AE白的羊毛对比,实在不行必须去米国出差的时候折腾一个百夫长卡了。 申请招行百夫长白金3600人民币刚醒年费被拒
VIP16号贵宾室 (T2)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小泽大人2019-12-29 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeFree2019-12-28 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式半小时前
C先生的生活方式半小时前
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2019-12-28 16:34:33  | 显示全部楼层
用砖砸啊,砸死他
BeFree  钻石会员  2019-12-28 16:47:14  | 显示全部楼层
综合评分是个什么东西?具体项目是什么,大家说说看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
platian2019-12-28 18:51
MarkYun  蓝钻会员  2019-12-28 17:17:02  | 显示全部楼层
中行无限 私行美运都是无限PP
MarkYun  蓝钻会员  2019-12-28 17:17:51  | 显示全部楼层
综合评分的大白话 就是 在招行资产不足 砖不够
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DannyGao2019-12-29 10:25
pixyngnl2019-12-29 10:08
platian2019-12-28 18:41
偶尔来来  黑钻会员  2019-12-28 17:32:26  | 显示全部楼层
#想交年费都不收系列# 我9月份百夫长也被拒了,23号进件钻卡。不知道情况如何。
platian  银卡会员   楼主| 2019-12-28 18:42:52  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2019-12-28 16:40
建行大白山有附带一张pp卡
有没有多给一张PP卡的
platian  银卡会员   楼主| 2019-12-28 18:43:45  | 显示全部楼层
MarkYun 发表于 2019-12-28 17:17
整得跟搞对象似的,我喜欢你但是木有缘分就是不喜欢你
platian  银卡会员   楼主| 2019-12-28 18:45:39  | 显示全部楼层
其实砖应该是够的,我听4008885555的值班经理的意思是我办了太多其他银行的卡,是不是被信用卡中心认为来薅羊毛的?
platian  银卡会员   楼主| 2019-12-28 18:49:12  | 显示全部楼层
中行无限 私行美运都是无限PP
问问帅锅看你贴纸里面也申请了招行百夫长白金,结果如何?给点经验指导指导
platian  银卡会员   楼主| 2019-12-28 18:51:24  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-12-28 16:31
该说什么好呢,好像也不需要安慰
真不需要,这年头经济形势介么不好,还怕给钱不要的
MarkYun  蓝钻会员  2019-12-28 18:55:39  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2019-12-28 16:40
建行大白山有附带一张pp卡
大山只有三点 附属卡也有三点
mchzhy  白金会员  2019-12-28 18:56:20  | 显示全部楼层
主要原因是你刚睡醒就申请,招行认为你申卡心不诚才拒绝的,下次别刚醒就去申请,起码精神抖擞了再去申请,通过率会大点。
platian  银卡会员   楼主| 2019-12-28 22:07:58  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2019-12-28 18:56
主要原因是你刚睡醒就申请,招行认为你申卡心不诚才拒绝的,下次别刚醒就去申请,起码精神抖擞了再去申请,通过率会大点。
我上午就去了
Chokin  蓝钻会员  2019-12-28 22:34:55  | 显示全部楼层
只要PP卡不求其他权限又肯交年费的,那就中信的LC了,哈哈
flyice  钻石会员  2019-12-29 10:01:08  | 显示全部楼层
我也被拒了,说是有风险因素,可我信报没问题,和总授信过高有关吗?