发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蓉城之瑞吉体验

285 2
这次来成都一共待两天,第一晚去住了丽思卡尔顿,第二晚留给瑞吉。同样也是通过FHR的预定,由于前一晚住的隔壁不远的丽思卡尔顿,早上退了房就直接打了个车过来。这家瑞吉业主是恒大,酒店可以直通恒大广场,里面各种吃的喝的还是不少的,还是比较方便的。由于ci比较早,前台告知当天没有套房了,唯一一间可以升的套房是吸烟房。问了下是否可以,我也不吸烟想着还是要无烟的吧,就说没套也可以,然后等了一会被告知房间给升了级,但是房间还在打扫要稍等才能上去,由于我要出去,于是我就直接把行李给了前台,让他们晚点直接送去房间。话不多说开始上图 蓉城之瑞吉体验
大堂的圣诞树
蓉城之瑞吉体验
进门左手的衣柜
蓉城之瑞吉体验
浴袍一件挂在衣柜,一件挂在浴室
蓉城之瑞吉体验
办公桌
蓉城之瑞吉体验
一张特大床
蓉城之瑞吉体验
旁边一个小的沙发
蓉城之瑞吉体验
房间看外面的景色
蓉城之瑞吉体验
一个设计很复古的橱柜,迷你吧设计在里面
蓉城之瑞吉体验
冰箱里的饮料
蓉城之瑞吉体验
咖啡机和热水壶
蓉城之瑞吉体验
迷你吧里的各种小零食
蓉城之瑞吉体验
一瓶红酒和其他的各类洋酒
蓉城之瑞吉体验
应该是个遥控器,收在一个保护套里
蓉城之瑞吉体验
洗手间
蓉城之瑞吉体验
淋浴间
蓉城之瑞吉体验
厕所的马桶也是TOTO的
蓉城之瑞吉体验
一直想泡也没来得及泡的浴缸
蓉城之瑞吉体验
洗浴备品
这一家的100美金消费额度最后我是用来洗衣服了,干洗了一件外套,一条长裤,湿洗了一件内衣以及短袖,要的加急服务一共是450rmb。看了一眼介绍,消费额度还可以用在礼宾车上,有需要的其实可以选择叫酒店去机场接送机,好像是600/次。这家瑞吉的体验感觉没有前一天的栗子好,也没有栗子厚道,下次来果断还是选择栗子。最后住各位新年快乐!新一年冲级成功

鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯狂小肉丸2019-12-31 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

roylau  白金会员  2020-1-7 10:43:54  | 显示全部楼层
成都瑞吉我感觉是最浪得虚名的一家酒店了。其实服务也就一般吧,不主动要求,从来不给升套房,虽然我16年17年基本每个月在这家酒店住4--6个晚上。还有就是硬件真的让人吐槽。在这家酒店我还遇到过冲凉的时候下水道堵了,然后整个浴室水漫金山。一开衣柜门,上边储存的枕头duang的掉下来了。。。。。。还有一些其他的事情,反正给我留的印象特别不好。后来索性全部转去隔壁的JW住了
老司机带我飞  钻石会员   楼主| 2020-1-7 11:02:09  | 显示全部楼层
roylau 发表于 2020-1-7 10:43
成都瑞吉我感觉是最浪得虚名的一家酒店了。其实服务也就一般吧,不主动要求,从来不给升套房,虽然我16年17年基本每个月在这家酒店住4--6个晚上。还有就是硬件真的让人吐槽。在这家酒店我还遇到过冲凉的时候下水道堵了,然后整个浴室水漫金山。一开衣柜门,上边储存的枕头duang的掉下来了。。。。。。还有一些其他的事情,反正给我留的印象特别不好。后来索性全部转去隔壁的JW住了
我也是第一次去成都,刚好当时年底还剩几晚所以就fhr直接选了栗子和瑞吉了,确实很多地方都不怎么样,我这次房间浴室的水也是找了人上来帮我才能打开的。唯一觉得在线的可能就是服务和态度了,硬件真的一般般。